2008-09-17
因看到许多食友都赞这里的放题不错,故此昨晚我撇弃了捧场多年的松屋,改来其姊妹店一试。订了 9 时,来到客人不多,只有 3 枱。点选食物的纸跟松屋一模一样,较惊喜的是刺身款式比松屋还要多,其他如串烧、寿司、一品料理等,则与松屋差无几。首轮点了三文鱼、吞拿鱼、鲷和马刀贝刺身,味道不是太好,部分刺身有筋。次轮是串烧,水准好似比松屋好一点,因为黑椒份量拿捏不错,烧的火喉亦颇准确,最好仍然是牛脷和鸡软骨,其他如鸡肾、长葱、大葱猪肉都可以一试。跟著便是炸蚝、炸豆腐、天妇罗、炒什菜等,水准普普通通,炸物和天妇罗还是松屋出色。整体来说,服务尚算有礼,没有漏单,以价论质,其实非常抵吃,不过我还是选择回归尖咀松屋