2023-12-12
日本有8年金赏天丼美誉奖项金子半之助采用日本特制高级胡麻油,胡麻油制成的天妇罗芳香扑鼻及色泽会较深口感松脆没有肥腻感,麻油味香!来到餐厅附近已经有麻油香味. 这地库分店坐位很大,墙壁大大片樱花树海.很漂亮!入座后服务员提供黑豆茶黑豆功效很多补肾补肝去湿去痰利尿😄松花堂 •(软壳蟹)•御膳 (劲正)👍面豉汤;沙律(蕃茄和沙律菜很新鲜);(腌酸子姜,酸萝卜)冻腌渍茄子3件,嫩豆腐配虾仁、本菇、青豆 味道清新;刺身3件:(甜虾;北寄贝;带子)鲜甜新鲜!天妇罗软壳蟹 ;天妇罗尤鱼柱贝;天妇罗婉豆;天妇罗茄子;天妇罗莲藕片。松花堂给人感觉,丰富精致,而天妇罗入口没有油腻感薄脆。江户前天丼•天妇罗盛合💗穴子好惊喜,啖啖鱼肉无骨,肉质新鲜弹牙!有30厘米长,天妇罗外皮完全无得输!咬落仿如无物.一咬即碎。有图有真相!天妇罗海老超级大只.手指公粗身,虾肉粉红爽口弹牙,口感丰富。 天妇罗粒粒柱贝鱿鱼饼.口感软卧清楚看见大大粒尤鱼肉。另外天妇罗茄子,天妇罗菇菌,天妇罗南爪,天妇罗莲藕,天妇罗糖心蛋配珍珠白饭.蛋桨浸入饭中特别香!样样不同口感.份量又多,附上萝卜蓉天妇罗汁味道完全不咸,浸一下才吃,软中带脆口感
金子半之助采用日本特制高级胡麻油,
胡麻油制成的天妇罗芳香扑鼻及色泽会较深
口感松脆没有肥腻感,麻油味香!
入座后服务员提供黑豆茶
黑豆功效很多补肾补肝去湿去痰利尿😄
松花堂 •(软壳蟹)•御膳 (劲正)👍
面豉汤;沙律(蕃茄和沙律菜很新鲜);
(腌酸子姜,酸萝卜)冻腌渍茄子3件,
嫩豆腐配虾仁、本菇、青豆 味道清新;
刺身3件:(甜虾;北寄贝;带子)鲜甜新鲜!
松花堂给人感觉,丰富精致,而天妇罗入口没有油腻感薄脆。
江户前天丼•天妇罗盛合💗
穴子好惊喜,啖啖鱼肉无骨,肉质新鲜弹牙!
样样不同口感.份量又多,附上萝卜蓉天妇罗汁味道完全不咸,浸一下才吃,软中带脆口感更丰富。
题外话黑豆茶功效多,晚餐后没有口渴问题。