2013-06-17 34 浏览
关于胖达人的第一篇食评还未刊登,已急不及待再发一篇。上篇就当是general comments,今次就近距离看看两款包包吧。米兰诺松露面包:也许是最新口味,传单上未有显示这一款。一个大面包圈由五个小面包组成。有幸遇著刚刚上架,每个包包都是涨鼓鼓的,从相片中也可看到馅料多至溢出,未吃已闻到松露酱的香味。切开看看,馅料包括由松露、特制香蒜酱、忌廉芝士混制而成的松露酱,一口吃下,蒜蓉和松露的味道很重,不过最多只能浅尝一小个,否则会觉得很 “漏”呢。皇冠:闻说是胖达人著名的包包,都是五环形状,馅料就只有plain cream cheese。切开看看,同样都是芝士满载,白雪雪的cream cheese 好像很新鲜的样子。吃一口,cream cheese 应该是拌开过,所以不是死实的一旧,而是软软滑滑的。浓浓的奶油香味伴著松软包包,果然是该店的名物。每种味道只吃了一个当午餐,还好店员说放在雪柜一个星期也可以,吃时用微波炉叮一下又可以吃到热辣辣的面包。天! 我还有很多味道要试,要赶快把这两款干掉!

皇冠
2013-06-17