2018-02-23 504 浏览
今晚和爸爸来到铜锣湾的组长日式放题,最近有得玩鱼虾蟹游戏抽奖!两人入座可以摇三次,我们中了一瓶清酒!我们加了$38要了极上体验,可以任食雪场蟹脚、珍宝带子、鹅肝多士等。蟹脚非常鲜美,没有咸水味!而且很饱肉,吃了三盘,绝对是回本之选!珍宝带子也是非常鲜甜。任食种类选择多,串烧有很多特别的款式,例如牛肉豆腐卷、鸡肉起司卷、鸡肉元贝串等,重点是有鳗鱼串!鳗鱼肉质肥美,可以入口即溶,超正!鸡肉起司卷就是鸡肉包住烟肉和大葱,洒了些芝士丝在面头,鸡皮烤得香脆,吃下去咸香的滋味。柚子蟹肉沙律腐皮船真的有蟹肉碎在里面!感觉配搭挺特别。火锅方面我们选了济洲韩牛寿喜烧锅,配的牛肉感觉质素很不错的,肥瘦适中,牛味浓厚而且有咬口。自助区有甜品、饮品、雪糕,还有瑶柱水蟹粥和粟米鱼肚羹!令人感到惊喜的是这个粟米鱼肚羹味道非常香浓,吃下去竟有酒楼吃的水准,而且很足料!吃了两大碗呢!水蟹粥味道也不错。甜品方面特别推荐这个绿色的绿茶糯米糍,外皮软糯烟韧,内馅是绿茶味的豆蓉,甜度适中,出去两转都有再拿!雪糕有雀巢和朱古力牛奶乐冰棒,雪糕有比较少见的芝麻味和红豆味!两种都是我爱的口味,每款吃了一个,发现红豆比芝麻更好吃,内

珍宝带子也是非常鲜甜。

鳗鱼肉质肥美,可以入口即溶,超正!

柚子蟹肉沙律腐皮船
真的有蟹肉碎在里面!感觉配搭挺特别。

自助区有甜品、饮品、雪糕,还有瑶柱水蟹粥和粟米鱼肚羹!

水蟹粥味道也不错。

雪糕有雀巢和朱古力牛奶乐冰棒,雪糕有比较少见的芝麻味和红豆味!两种都是我爱的口味,每款吃了一个,发现红豆比芝麻更好吃,内有红豆粒和味道较清新自然,不会很甜。
整体感觉食物质素不错,而且上菜速度快,店员会不断主动为客人换碟,态度都非常友善!
星期一至四$208一位,星期五六日$218一位,4位成人1个半价,6位成人1个免费。
7:30pm前离座/9:30pm后入座还有8折优惠,真的非常划算!