(非会员)
2004-04-13 4 浏览
今日专程去拜访这众口称赞的道地拉面。原本打算避开午膳繁忙时间,等到下午差不多三时才到达,到了看见铁闸半拉下,原来2:45后休息,要等到6:00才开店,唯有在附近呆一会。准六时到达店舖,时间尚早,就只我们两个客人。店里光亮整洁得很,服务员很有礼,添茶也很殷勤。我们两人点了两个汤面,三个小吃。我吃的「极上豉油拉面」真的赞!汤头很鲜,也不很咸,面也弹牙,配料除了有一大片叉烧,还有笋、芽菜、粟米粒和肉碎,上面还洒了一大堆切得很幼的葱花。另外一碗的盐味拉面除了汤头不同之外,配料都是一样。点的三个小吃是炸鸡、叉烧和炸鱿鱼须。三者各有千秋,可我比较喜欢炸鸡,外面香酥而内里不干,又是一个赞!我们吃完了差不多七点,才有其他客人陆陆续续的来到。两个人吃了240元,可吃很满意,也吃得饱饱的,我一定会再来,还推介给朋友来啊!________________________________________编辑:可以加上营业时间吗?免得其他人学我一样扑个空。11:30am--2:45pm<br />6:00pm--10:00pm<br />星期一休店<br />&#
编辑:可以加上营业时间吗?免得其他人学我一样扑个空。
11:30am--2:45pm<br />
6:00pm--10:00pm<br />