2023-11-01 914 浏览
餐厅设计简洁而充满现代感,营造出一种舒适和轻松的氛围。室内装潢采用了温暖的色调,搭配著舒适的座椅和宽敞的用餐区域,让人感到放松和舒适。食物选择都算多Toro Carpaccio这道菜以新鲜的Toro为主角,切成薄片,搭配上酸甜的醋汁和新鲜的水果,带来了一种清新的风味,很好的开胃菜。Tortilla De Patata + Cod Roe由土豆和鳕鱼子做成。这道菜的土豆煎至金黄酥脆,内部软嫩,搭配上鳕鱼子的鲜味,非常美味。我喜欢这道菜的口感和风味,它展现了西班牙料理的独特魅力。Mini Seared Foie Gras Cripsy Bread这道菜是用小块的鹅肝酱和酥脆的面包组成。鹅肝酱非常滑顺,带有丰富的奶油味,搭配上酥脆的面包,形成了一个完美的组合。Mini Wagyu Burger Espana小型的和牛汉堡,搭配著西班牙风味的酱料。牛肉质鲜嫩多汁,口感十分出色Seafood Paella口感松软,吸收了海鲜的鲜味,每一口都让人爱不释手。

食物选择都算多

Toro Carpaccio

Tortilla De Patata + Cod Roe

Mini Wagyu Burger Espana

小型的和牛汉堡,搭配著西班牙风味的酱料。
牛肉质鲜嫩多汁,口感十分出色

Seafood Paella

口感松软,吸收了海鲜的鲜味,每一口都让人爱不释手。
  • 西班牙薯仔蛋饼配日式明太子
  • 西班牙海鲜锅饭