2023-08-29
好友为我庆祝生日,特意选了我们的共同爱好【川菜】。进入厚福街,行到中间就见到辣椒颜色的餐厅大名,嫲嫲辣辣🌶🌶🫚🫚🧄🧄🧅🧅四个醒神的大字。晚上7点几,已经差不多满座,幸好我们已经订位。这里的水煮鱼🐟,酸菜鱼🐠,辣椒干锅非常出名,我们就是慕名而来的。在舒适的座位上,二话不说扫码点餐,选择非常多,但我们心里有数,当然是点最爱的水煮鱼,辣椒干锅四样,老干妈炒蚬,凉菜点了葱油鸡🐔,夫妻👩❤️👨肺片,食辣🍽🌶🌶野当然少不了饮品,一樽夏枯草平衡火气🔥。😋😋😋😋😋水煮鱼🐠颜色鲜艳,红油铺面,白色的鱼肉片散发著鲜香又刺激的味道,软滑爽甜的鱼肉片又鲜又嫩,食不停口,辣椒汤里还有很多云耳,芽菜,窝笋,粉条,吸收了鱼的鲜味,更加出彩。⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️干烧锅四味羊肉,苦瓜,西兰花,豆腐皮,孜然粉是干烧锅的内容,羊肉固然是最鲜美的,苦瓜西兰花豆腐皮在孜然粉辣椒姜蒜洋葱的薰陶下,变得不同凡响。🥳🥳🥳🥳🥳♦️♦️♦️♦️♦️老干妈炒蚬🦪🦪用洋葱辣椒老干妈酱炒香又肥又大的蚬,味道刚刚好,鲜香辣集于一身。肥美的蚬肉鲜甜无砂,是送酒的好选择。🐔软滑葱油鸡🐔葱油鸡皮薄肉嫩,葱油翠绿,巧妙地带出鸡的鲜味,爽脆的鸡皮和软滑的鸡肉,显出厨师的真
😋😋😋😋😋
水煮鱼🐠
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
干烧锅四味
♦️♦️♦️♦️♦️
老干妈炒蚬🦪🦪
🐔软滑葱油鸡🐔
葱油鸡皮薄肉嫩,葱油翠绿,巧妙地带出鸡的鲜味,爽脆的鸡皮和软滑的鸡肉,显出厨师的真功夫。👨🍳👩🍳
👩❤️👨夫妻肺片🫂
夫妻肺片用鸡肾和青瓜制作,肾片爽脆,青瓜翠绿,辣得有些劲,还可以接受,一瓶冰冻的夏枯草这时候就起作用了。🤪🤪
这一餐真是丰富,食得满足又过瘾,难怪这里常爆满。👍👍