2024-08-16
一家三口到达蓝田德田邨德田商场酒楼「百汇轩」晚饭。搬离这区已久,亦偶尔亦会返回德田与启田商场购物及晚饭,上一次至今已有半年多了,这酒楼亦曾光顾。到达酒楼入座约晚上七时许,目测内里只有数枱食客,我们随便选择位置坐下。观看餐牌,提供了一些晚饭套餐,特别介绍及特价小菜供客选择。拣选后分别点选了1)特别推介之虎蚊濑尿虾三只,2)套餐龙虾伊面拼烧鹅,及3)特价供点餐后之优惠推介之沙斑鱼一条。隔了一段时间, 𩠌菜相继送上,开始进食,便发觉各种𩠌菜居然是「极差」质数,深感噩然!!1)碟上三只濑屎虾,只有中央只颜色较正常,在旁两只显现较深色,非平常所见颜色!2)烧鹅可算是较正常水平品质,并非特别质数。3)龙虾伊面,目测只是较平价之波士顿(螯虾)龙虾品种,送上时已见颜色较深色!极不美感!4)特价鱼,是一般之质数,明显并非新鲜活鱼!食后总评:烧鹅与鱼两款,是平常一般,勉强可接受!但是,其他两款食物,濑尿虾及龙虾伊面则是不能接受,结论就是「垃圾」级数食物!「濑尿虾」,正是先前上菜时所想一样,只有中央一只为正常水平,亦非新鲜质数,旁边两只质数极差,肉质深色近啡色,口感烂软无味,只是未变坏之死去濑尿虾!「龙虾」
1)特别推介之虎蚊濑尿虾三只,
2)套餐龙虾伊面拼烧鹅,及
3)特价供点餐后之优惠推介之沙斑鱼一条。
2)烧鹅可算是较正常水平品质,并非特别质数。
4)特价鱼,是一般之质数,明显并非新鲜活鱼!
食后总评:
烧鹅与鱼两款,是平常一般,勉强可接受!
「龙虾」,亦是未变坏及已死去之质数,肉质亦是软烂无味,如一般的斩件在碟中,奇怪的是,不能出现完整一体!更奇怪的是,连两只虾钳居然分别被斩成两件,并非完整,与平常食店不同!感觉像是一些早早已死之龙虾被斩件雪藏,随手拿取出一些炒熟上碟般!
这些「垃圾」级数也能给客人,真怪不得晚饭也是廖廖可数之人数在内!
真的中伏了!