2017-11-06
辛劳工作的日子里,约了中环区工作的朋友忙里偷闲,吃一顿午餐。点了一个特大海胆杯定食,价钱$172,有前菜、一款小食及甜品。心想应该是名过于实,因为以这样的价钱在中环区吃顿午餐不会有太大期望,且份量应不会多。餐牌写的除有海胆外,还有极大赤海虾,这两款都是我的至爱。头盘是沙律、小食选了露荀炒鲍鱼,不过不失。主菜来了,我们不禁哗的一声及心心眼!因为它的卖相实在精致又浮夸海胆份量有三大片,摆放得像一个盆景,令人赏心悦目。刺身饭有手掌长的赤海虾有三只,葱吞拿、吞拿鱼、三文鱼、三文鱼子及蟹籽等,绝不欺场!质素也比预期中好,一次过吃完这个刺身饭,非常满足!接下来的甜品也很合OL 的选择,有haagen dazs及movenpick, 虽然肚子已经胀胀的,但还是要把它们KO 啦!这里的店员普遍也很友善,我们已约好下一次再来光顾呢!
头盘是沙律、小食选了露荀炒鲍鱼,不过不失。
海胆份量有三大片,摆放得像一个盆景,令人赏心悦目。