2016-11-22 478 浏览
又到了Blue Monday,又要开始一星期繁重的工作,真是千万般不情愿起床,唯一能令自己提神的事就是想著心爱的早餐,为了可以好好吃早餐,享受独自优闲的时光,梳洗过后就马上走到这里点我喜爱的脆香烤芝士三文治。之前尝过一次之后,我几乎每星期都希望有一天可以来这里吃早餐,因为它的招牌三文治真的太邪恶太香口,吃完就会充满能量的回到工作岗位。今天我的宠爱就是这个芝士三重奏,regular份量,芝士实在是太吸引,传来阵阵奶香,芝士溶了,口感仍在,质感轻盈、软绵弹滑,实在是一款非常诱惑的早餐,那种浓郁程度是完全能把睡著的人叫醒!!! (我会不会太夸张呢?)还可以弹性加钱配饮品/沙律/小食,我单单吃一份regular已经很full很满足了,留待下次来时再配吧!

2016-11-21
$38 (早餐)