2017-02-16 901 浏览
人类堪称万物之灵,能够上天下海,飞天遁地,无往而不利,但对于自我的情绪起伏,往往束手无策! 情绪不稳时,我爱找个舒适的地方给自己治愈一下。 喜欢「问月酒店」浪漫的背景,而主理西班牙菜的「Supergiant」,秉承酒店雅致、舒适及品味的设计,设有室内及户外用餐区,置身其中,整个人顿时松弛下来! 中午到来,日光充沛,准备跟其他上班族一起来个午餐。餐牌上的「海陆特快午餐」备有餐前鸡尾酒、餐前小食、汤或沙律,甜品、咖啡或茶,与及海鲜或扒类和海鲜及扒类两款主菜组合的选择,价格由 HK$118 至 HK$138,具有相当的吸引力! Welcome Cocktail 不过有些时候需要对自己寛容点,另一款「尊贵海陆午餐」是「海陆特快午餐」好上加好的伸延,主菜换上半只波士顿龙虾及烤澳洲谷饲和牛,情绪低落也变得果断起来! 怀著未尝先兴𡚒的心情,呷著甜甜酸酸的 Fruit Punch,非常惬意! Tortila 侍应端来餐前小食,蛋饼以小匙盛载,精致可爱!蛋饼加入薯仔、洋葱煮理,香气依然,但弹性丰富的质感,则与平日软腍的蛋饼馅截然不同,带来了特别的新感受! Crunchy Cabbage Salad

情绪不稳时,我爱找个舒适的地方给自己治愈一下。

Welcome Cocktail

Tortila

在餐汤与沙律两者之间,选择了沙律。Crunchy Cabbage Salad with Roasted Beef 没有让我失望,粉嫩的牛肉配搭爽脆与鲜甜的椰菜丝、樱桃萝卜和沙律菜,口感层次分明,配上带轻酸的酱汁,好吃又开胃!

Royal Surf-n-Turf

我的天啊,主菜不单香气洋溢,诱人的卖相更令我快要尖叫起来!

细心的大厨,预先将波士顿龙虾离壳及切件,不用费劲,叉子一伸,啖啖爽口、鲜甜及充满弹性的龙虾肉随即送进嘴巴,品尝到难得的优质选材!

Royal Surf-n-Turf HK$338

跟著将澳洲谷饲和牛切开,露出粉红的肉心,和牛入口烤香满盈,肉质嫩弹富嚼感,牛香亦不俗,展现出贵精不贵多的道理,为味蕾带来一份喜悦!

Royal Surf-n-Turf

更要一提是龙虾旁伴著的茄子,香软甜美,尽显大厨的心思。最后把整份主菜吃得光光,称心非常!

Hot Lemon Tea

Hot Lemon Tea & Supergiant Carrot Ginger Cake

喜悦的情绪陆续有来,本是太喜爱甜品的我,却爱死了这道甜品

Supergiant Carrot Ginger Cake

甘笋蛋糕那份绵中有糯,兼富弹性的质感非常美妙,加上少甜和甘笋酱汁点缀,实在很想 Encore!

情绪可以有高有低,但 「Supergiant」的海陆午餐,有著 Hyper 的感受,绝对是极速治愈的新指标!

「Supergiant」还备有八㨂二的 Tapas 午餐 ,包括甜品才 HK$158,蓝色从此消失,只剩 Hyper 了!

2017-02-06
用餐优惠