2011-11-24 20 浏览
又一次作嗜味远征,这次是去筲箕湾的" 林太叻沙",店铺刚在筲箕湾地铁站B2出口,非常就脚。 $98是较早的团购优惠,最近有$68的新优惠,两份餐单只少了"新加坡素鱼翅鸡丝捞起"和菜式上有少许分别,我便觉得价钱较实际。 份量不太多(1) 新加坡素鱼翅鸡丝捞起: 以前未食过,下面是簿脆,上面是素鱼翅及肉丝,以类似姜茸的调味料调味,口味一般,相差卅元的话,我宁可不要(2)XO鱼汤米线: 口味偏淡,但鱼片及鱼汤一流,亦有阵阵的酒香(3) 虾酱郁金香鸡翅槌: 有浓香,肉滑,但外边炸得过火,刮损了喉龙 芋头丸: 原本是米纸春卷,虽然亦不错,却有货不对板; 香脆麻蓉球: 点解官方图片有四颗,我们只得两颗(4) 罗汉果龙珠茶: 以罗汉果,龙眼及红枣泡制而成,味道清润(5)新加坡拉茶: 听说是用新加坡材料冲制,不错

(5)新加坡拉茶: 听说是用新加坡材料冲制,不错
XO鱼汤米线