2023-04-27 181 浏览
食友是Marvel电影角色粉丝, 相约到这麻辣鸡煲火锅放题店探店, 同时一睹店内Marvel角色模型布置😀餐牌有多款套餐, 我们选了大满贯餐,自助饮品区有大量选择👍🏼先奉上餐前小食及炸虾多士,热气腾腾,咬落脆卜卜,虾滑甘香😋跟上是招牌麻辣鸡煲,可随客人喜好点麻辣度,鸡肉嫩滑,配菜芳香,加入脆口炸面更添加口感😋第三道时令刺身拼盘, 内有矶煮鲍鱼,螺肉,油甘鱼,北寄贝,八爪鱼, 蟹脚肉,甜虾,各适其式,我对矶煮鲍鱼特好, 味道浓沃,软硬适中, 富嚼劲😋主力出场是时令海鲜拼盘+牛肉火锅, 多款汤底供选,我们用皮蛋芫茜汤,海鲜拼盘内有刚开边活龙虾,带子,青口,台山蚝,龙趸片😋牛肉盛合有三种不同部份,A4黑毛和牛肩胛入口软绵, 本地手切牛颈脊有质感又富咬感, A4黑毛和牛后腰肉,油脂丰富,各有不同口味😋第一轮完结后,胃纳已满,仍来了甜品北海道牛乳奶冻😋 此放题果真大胃王之挑战👏

饮品区

先奉上餐前小食及炸虾多士,热气腾腾,咬落脆卜卜,虾滑甘香😋
虾多士

招牌麻辣鸡煲

时令刺身拼盘

矶煮鲍鱼

时令海鲜拼盘

开边活龙虾

牛肉盛合

第一轮完结后,胃纳已满,仍来了甜品北海道牛乳奶冻😋
北海道牛乳奶冻

放题果真大胃王之挑战👏