2007-07-20 44 浏览
话说McSorley其实也有颇吸引的甜品menu,不过我们原意是饭后到新开的Peccato食甜品,所以忍住了。 未想到刚出来,就被KK的果真滋味推广吸引住了;因为真的好平:才$20就可以有杯lemonade,加一个新出果味系列冬甩! 酸酸的lemonade是龙的心头好,不过KK的出品不够柠檬鲜味,不特别好;而选的草莓味冬甩之由于很甜(与糖衣原味相若),所以不太吃得出草莓味来;不过卖相倒是几可爱,二人分尝是乐事。 而且周一的SOHO人流不多,两个人可以在店内享受宁静时光,真不错。 P.S.近期多得细妹,食了好多餐外卖,如果纯粹计味道,我会推介cappuccino, Mocha或new york cheesecake多于睇得、冇咁打得的果味系列~