2020-06-07 673 浏览
家上豆、家上敏,都市爱情故事的开端。由上水坐小巴到型点再揾家上海原来蛮不容易,左转右转,上上落落兜到头晕终于望到曙光咯。未齐人被拒门外罚企足足半个钟,火到黎终于入座!要等情绪平伏一下先有胃口。早前竟然兔师拉未齐人可以入座?是否凶过阿婶们呀?食饱埋单离开时才发现原来祥嫂坐隔离台㖞!挂住食完全无留意,难怪三个侍应阿姐阿婶长期蜜蜂缠住,车轮转般走来走去贵宾服侍。大闸蟹季节已开始实在太好啊,我俩系唔会放过您地架!蟹粉小笼包、蟹粉煎饺、等等等等。婶婶们服务殷勤笑面迎人有礼貌,使得我开心满意。二位台比一般为大,不太迫夹,可接受,只是台与台始终太靠近,没怎么有私人空间,完全听到大家话题,甚至我可以夹到隔离台食物呢!芒果茶桑格利亚,味道十足无酒精 sangria 啊,鲜果味突出,加点梳打薄荷叶几好饮。盐焗花生,干争争最讨厌,我俩都不吃的。拍青瓜,食味平凡麻麻地,唔够冰冻唔够爽脆唔够清新。脆煎灌汤小笼包,滚热辣原粒啪!包面咽韧,包底金黄脆脆焦香,绝配伴侣一咬爆开!真系吓一吓,汤汁海㴋一般,凶涌澎湃差点喷出嘴外,好采及时紧闭双唇关好闸门!烫汁够烫嘴,最美味既温度,极爱!醇香肉汁令所有味蕾都醉掉,感觉直奔全

脆煎灌汤小笼包,滚热辣原粒啪!包面咽韧,包底金黄脆脆焦香,绝配伴侣一咬爆开!真系吓一吓,汤汁海㴋一般,凶涌澎湃差点喷出嘴外,好采及时紧闭双唇关好闸门!烫汁够烫嘴,最美味既温度,极爱!醇香肉汁令所有味蕾都醉掉,感觉直奔全身,好味到打冷震啊!坚系清得干干净净,一滴不漏,一尘不染,一扫而空,一再回味,好想好想来多转呢!

灌汤蟹粉大包,足足有我手掌般大,使得我双眼放光!立即用吸管插入,大力一啜!香醇鲜肉汤汁夹鲜甜蟹粉直击味蕾,心心眼涌现,无可抵抗的攻击力,绝对的味道震慑灵魂!传统正宗食法只渴汤而不吃包的,感觉太浪费㖞!我有我享受话知您感受,我真的不想浪费如此的佳肴美馔,淋下大量黑醋即刻处理,全数收到肚仔去,包皮内侧充满肉汤同肉碎,满足幸福。巨大版小笼包。咽韧充满弹性的包皮,内侧隐藏著大量肉松还有点点蟹粉黏在一起,唔食就笨喇﹗黑醋提味不少,更加开胃醒神,一二三啖消减殆尽,食完仍想添食呢!

文思豆腐羹,刀功出神入化,卖相讨好一流富美感。豆腐丝幼如发丝,滑到不得了!添上柠檬叶使到味道更清新更丰富,抹去单调感!厚薄拿捏得分寸不差,黏黏稠稠热烫烫,意料外之美食!

煲仔咸肉菜饭,煲仔热辣辣,咸肉油脂已溶入咽韧干爽饱满饭粒中,真系要拍案叫绝!不过都系铜锣湾美厨鸡油菜饭略胜一筹。捞埋文思豆腐羹享用,味道更多变化更上一层楼!

萝卜炆肉,还以为家上海有东坡肉食添,原来只不过系炆猪肉,误会误会。始终跟东坡肉有天段距离,反而跟客家炆猪肉差不多,烹调得蛮入流入格。颜色富光泽,颜色吸引增进食欲,酱油调得甜美不咸不浊,香喷喷回味无穷。五香腩肥美极至但不油腻,皮嫩肥膏爽弹瘦肉咽韧不干硬,每口清新干爽!油脂甜香助味不少,捞煲仔咸肉菜饭,多种味道共冶一炉,亘相晖映食到唔停口!浓郁酱油坚好送饭,如果加埋辣椒酱就大件事喇!起码要叫多一碗白饭先够喉。

蟹粉小笼包,沾点黑醋降降温整粒掉入口,咽韧的包皮破开,浓烈鲜味蟹粉极速奔驰,尾随著香甜肉汁及高汤,好味到要闭目享受,不可以被外界骚扰!每只都程半月形饱满肥嘟嘟,非常靓仔美观。饺面薄薄黏黏充满面粉香气,饺底煎得透彻金黄香脆绝不马虎。大量松软猪肉混上点点鲜味蟹粉,那有给我挑剔的余地!

上海炸猪扒,真有她的独特烹调及风味,既不是吉列亦不是脆炸,不用额外的酱汁额外的调味,松脆炸浆紧锁所有香气及肉汁在内,但切开顿时流失,何解不让食客亲自操刀呢?下次要求免切的,我要原汁原味自己咬,所有精华一滴要不漏地吸收!优质的腌味使我不能停下来,保持原始的质感一件接一件的塞入口,开心美满。

上海粗炒,外观扁挞挞及凌乱不堪,应该可以设置得更好睇的。过甜的味道使我感到很累很腻呢!不想食都要食完去,不要浪费!酱油味略重,食不到其他食材味道,菜还菜、面还面,椰菜没怎炒过略生,求其捞捞没有合体。

薰蛋,卤水味溏心蛋洒下少许椒盐添添味,室温整件啪入让她们在嘴内融合,少甜豉油咸味在外,搭上甘香无比黏黏蛋黄,咸甜交错,别俱特色。

女儿红醉鸡,不是温也不是冻,常温蛮不错。滑溜溜的鸡皮,嫩弹弹的鸡肉,不硬不鞋。轻轻的肉汁,微微的鸡甜,用上陈年女儿红份外可口。酒香醇美不涩,跟花雕完全不同层次,惊喜的演绎。

家传丁香鸡,强到可以媲美海南鸡的鲜味嫩滑质素!鸡皮凤脂甘甜黏著弹弹白肉,滚埋大量丁香汁,芬芳的气味直通鼻孔,独持的香气及味道,很想来碗油味饭交流一下。

金牌小笼包,灌汤特别醒神,一啖一只方便快捷!像是饮著猪肉浓汤似的,乐在其中,赞叹不已。鲜肉锅贴,微温到来,静静地等待起动。新鲜猪肉无得顶!天然甜味略腌己无与伦比,配起厚身焦香的饺皮更加美妙,拍烂手掌。

椒盐小黄鱼,非常有潮州冷鱼饭的影子。煎封小黄鱼,两面金黄脆身,包著嫩肉,仍有少少鱼汁。咸咸的外皮搭上淡味鱼肉,还可以吧!我比较喜欢食蒸黄鱼。

酒酿煎大虾,不是干煎的吗?跟餐牌张相差天共地,朋友仔即时回应不吃了!无紧要,我会负责任的全部消灭掉。酒味感觉不到,味道似泰式鸡酱酸酸甜甜,求其褪晒壳急急处理。廿十成熟的虾肉干干硬硬,仍有一丝虾味,沾上甜酸汁湿湿地较易入口。

酸辣汤面,通透晶莹鲜红色汤汁样子不错。大量豆腐木耳笋丝蛋花,味道清淡有点单调。酸辣汤面,腍腍不弹的白面条没有任何味道,挂上清淡的酸辣汤,味道始终削削的。硬著头皮食,系我自己话要食面作句号既。
芒果茶桑格利亚
盐焗花生