2011-12-15 124 浏览
经过朋友热烈推介坑腩才知有三兴, 看见食评不多但即管一试, 朋友说平日的晚上未到七时已有人在门外等位, 我心想不是吧那有这么夸张呢. 但刚好星期日约七时半路过三兴真是有很多很多人在门外等候, 而门外的枱也有不少, 友人说对面街的枱也是三兴. 所以放工后我便急急脚到达希望不用等位和不想坐室外. 由于三兴不是在大街真是要找一找虽然找错了地方但最后都找得到原来是大街一直入便是了. 来到大约六时四十五分, 室内已有很多枱客人, 两人已需要搭枱, 我不想坐室外所以就搭枱了吧. 幸好有一枱细枱吃饱饱我便立刻转枱. 乖乖的看餐牌等相公来到. 点了细羊腩煲, 原来细都那么大, 份量以三至四人的. 羊腩每一件都不会太大, 肉质比较稔身可惜羊味不够, 羊肉跟腐乳酱点在一起还不错, 腐乳酱不会稀稀的. 配料方面有马蹄、芹菜、支竹、笋、红萝卜等等, 比较特别的是没有冬菇而有红萝卜, 但原来这样也不错. 支竹方面真是多得很啊~~~~~~~~~吸了煲内的汤真是和味~~但其实略为咸了一点, 我们很努力的清掉煲内的美食, 但最终都要放弃, 真是太大煲了.友人推介的椒盐坑腩, 真是非常好味, 很稔身牛味一流不会被椒盐盖
多款锅类、小菜的饭店
羊腩煲(细)
滚滚滚
嫩滑的羊腩
椒盐坑腩
非常嫩
友人推介的椒盐坑腩, 真是非常好味, 很稔身牛味一流不会被椒盐盖住, 份量亦不少. 只可惜咸了点~~~~~~~~如果味道没有那么重我想我自己也可吃了一整碟. 我边说咸但又边继续狼吃. 很快很快我自己已清了半碟了
椒盐鹅肠
炸粉厚鹅肠不爽
再来多一碟椒盐美食, 因为这两款椒盐美食并不是一般大排档或饭店都有, 感觉新奇. 虽然热气但都不理了, 可惜................炸粉太厚鹅肠又不爽, 味道亦跟椒盐坑腩差太远了. 我们竟然还剩下大半碟, 真是很浪费, 但实在没有法子因真是非常差的一款椒盐系列的食物. 很失望.
一煲两𩠌
其实价钱偏贵, 但味道尝算不错, 份量又多.

我决定下次一定要再来, 为了椒盐坑腩之余, 还很想很想试猪骨煲, 看见每一枱都是猪骨煲, 尤其是多人的一枱, 二至三位的多数是羊腩煲, 因猪骨煲实在太大了. 但看见猪骨真是很大只, 待应说其实不太大内有四至五旧猪骨其余都是芹菜、萝卜等等的配料, 但我们真是怕会吃剩了很多所以都放弃了, 好彩只点了羊腩煲我们点了细的都吃剩了很多. 由于天气寒冷所以十分旺场, 感觉有一点点焗因为每一枱枱上都烟雾迷漫~~~一定要约一大伙儿来这里试猪骨煲啊
题外话/补充资料: 下次冬天要著短袖衫来吃吧^^
2011-12-12