2019-03-14
香港鳗鱼饭的选择不少,但要吃到价钱亲民, 而且可以直落食埋高质素甜品的餐厅却不容易。今次就去左the one 的「宏」, 以前去过黄埔一次, 觉得好好味, 今次就去左另一间分店, 居高临下, 试下唔同环境。餐厅装修简约型格, 环境舒服,座位也宽松,甚具和风味。店员姐姐服务态度也殷勤有礼。迷你三彩丼饭定食-大鳗鱼饭套餐套餐包括沙律,鳗鱼饭,吞拿鱼蓉鱼生饭,海藻乌冬,饮品,甜品!!非常丰富呀!-沙律:沙律菜清新爽脆, 蓄茄新鲜, 柚子醋好开胃-吞拿鱼蓉鱼生饭:吞拿鱼蓉甘香鲜味, 不会太腻, 鱼蓉与饭的比例刚好, 不会太多或太少, 并且附有少少wasabi 及豉油, 味道得以提升。-海澡乌冬:昆布汤汤底浓郁。同普通乌冬唔同,小麦粉和海藻都系由日本出产制成,口感顺滑, 烟韧弹牙, 而且仲蕴含丰富的矿物质, 多吃健康! -鳗鱼饭:非常出色, 鳗鱼烧到好香, 厚厚的鳗鱼食落好有口感, 柔软蜜甜, 肉质入口即化。鳗鱼汁香浓。-因为知道迷你鳗鱼饭唔会够食, 所以叫多个大的鳗鱼饭一睇就知份量极多!鳗鱼肥嘟嘟, 鱼皮柔韧幼嫩, 口感鲜味十足, 加上烧香了的鳗鱼汁浓味香, 加埋产自日本的新泻米饭软绵通透,
今次就去左另一间分店, 居高临下, 试下唔同环境。
迷你三彩丼饭定食
迷你三彩丼饭定食
沙律:
沙律
沙律菜清新爽脆, 蓄茄新鲜, 柚子醋好开胃
吞拿鱼蓉鱼生饭:
吞拿鱼蓉鱼生饭
吞拿鱼蓉甘香鲜味, 不会太腻,
鱼蓉与饭的比例刚好, 不会太多或太少,
吞拿鱼蓉鱼生饭
并且附有少少wasabi 及豉油, 味道得以提升。
海澡乌冬:
海澡乌冬
昆布汤汤底浓郁。
海澡乌冬
鳗鱼饭:
鳗鱼饭
非常出色, 鳗鱼烧到好香,
厚厚的鳗鱼食落好有口感,
鳗鱼饭
柔软蜜甜, 肉质入口即化。
鳗鱼汁香浓。
因为知道迷你鳗鱼饭唔会够食, 所以叫多个大的鳗鱼饭
大鳗鱼饭套餐
一睇就知份量极多!
大鳗鱼饭套餐
鳗鱼肥嘟嘟, 鱼皮柔韧幼嫩, 口感鲜味十足,
加上烧香了的鳗鱼汁浓味香, 加埋产自日本的新泻米饭软绵通透, 粒粒圆润饱满, 分明烟韧, 真系好正。
跟餐仲有小蛋卷(香草味 同 抹茶味)
香草味蛋卷
蛋卷材料原自日本食材, 蛋卷软滑松软浓香, 口感好软绵绵
抹茶味蛋卷更是是不能错过的, 抹茶味忌廉浓郁超幼滑, 十分出色
抹茶味蛋卷
别处未必会有这种 饮品提供,茶味芳香怡人,饮下绵绵嫩滑,令人心旷神怡。
蛋卷都好香滑,口感好软绵绵。😋😋
同样出色。
食完正餐, 系时候食甜品, 来得宏,
当然不能错过这里的抹茶芭菲
一大球抹茶雪糕,
而且芭菲里仲有大量口感烟韧的抹茶麻糬,
抹茶芭菲
加埋抹茶啫喱,与及蛋糕,
抹茶芭菲
脆卜卜的粟米片和幼滑的忌廉,
配料十足之余, 一整个令人心情愉快的!
抹茶软雪糕芭菲
单单卖相已经觉得系一件艺术品,
呢到的软雪糕机系购自日本,抹茶雪糕甜滑浓郁,
小丸子烟烟韧韧, 红豆大大粒, 底层除了有蛋糕外,
抹茶软雪糕芭菲
也有甜甜的杏仁片, 口感多层次!! 是道性价比高的甜品之一。
最后以斯里兰卡红茶作结, 顺滑不苦~
斯里兰卡红茶
餐厅说好有水准, 服务都唔错, 整体品质不错, 甜品超满意的。