2021-09-21
佐敦德成街虽然很短, 亦有不少优质餐厅。在本木1号刚开了一间很有旗舰店feel的日系餐厅,名为「Hare 晴舍」。 餐厅设计很日本风,楼底高座位宽阔, 与朋友高谈阔论也不会影响别人。「枝豆」这枝豆做法跟一般不同,他们加上了蒜粒及辣椒油,超惹味,这配搭有惊喜。「烧明太子」烧烤过后的明太子,香口带微辣,够咸香,送酒佳品。串烧我点选了「美国安格斯牛柳」,牛柳腍身,带点点油脂,加上在烧烤后洒上了黑椒及海盐,令肉味提鲜。另一款串烧「美国安格斯肉眼」,肉质结实,牛肉味浓香, 沾上蛋汁倍感香滑。「免治鸡肉棒」 很厚身的免治鸡肉, 入口满满鸡肉香。「炸鸡皮海虎虾」 这个很好吃, 感觉像虾干,而且咸咸香香,口感脆脆的鸡皮,超级邪恶。「蟹味噌甲罗烧 」 甲罗烧鲜甜香浓又惹味, 配上面包简直冇得输。「吉列宝岛蚝 」 吉列蚝很酥脆, 不油不腻, 宝岛蚝很鲜美。「烧饭团茶渍饭」 有微微饭焦, 加上饭素紫菜及热茶, 温胃又饱肚。「C. C. A. Juice」 Celery、 Cucumber、 Avocado , feel so green, 味道很清新, 饮品界中是健康首选。「O. M. G. Juice」
「免治鸡肉棒」 很厚身的免治鸡肉, 入口满满鸡肉香。
「O. M. G. Juice」 Orange 、Mango、 grapefruit, 三款都是我喜爱的生果, 而且卖相很美, 又好味又有视觉效果, 价钱仲好合理, 个人比较喜欢,值得推介。