2024-01-09
约左朋友黎到利舞台广场的牛舞食烧肉放题,食一个Set A 日本和牛萨摩放题套餐,有一份8个不同部位的牛肉头盘,有6款任食牛肉,任食海鲜,甲罗烧和蔬菜,甜品等,仲有个寿喜烧锅,非常丰富。🥘寿喜烧锅寿喜烧锅汤够浓,甜甜地好好味😋,放牛肉落去煮一阵,吸晒寿喜烧汁,食落去味道更甜。🍱头盘头盘有成8款萨摩牛牛肉,每一片都粉嫩粉嫩红,颜色非常靓又有光泽,一睇就知极新鲜。牛肉包括有1️⃣萨摩牛特上西冷,2️⃣萨摩牛牛后腿薄切,3️⃣萨摩牛牛肩胛寿喜烧,4️⃣萨摩牛羽下,5️⃣萨摩牛背赤肉,6️⃣萨摩牛牛胸腹肉,7️⃣萨摩牛牛腹胁肉,8️⃣萨摩牛牛肩胛肉。每种牛肉都各有鲜味,肉质柔软,甘香松化好滋味🐂任食牛肉任食牛肉同样唔输蚀,5款任食无限制,想食边款叫边款。1️⃣萨摩牛牛赤肉,2️⃣萨摩牛牛肋肉,3️⃣萨摩牛和牛粒,4️⃣萨摩牛牛肋条,5️⃣萨摩壶渍牛肋条。我个人最钟意萨摩壶渍牛肋条,腌得够入味,味道又鲜又甜又充满酱汁味😋🧆其他美食任食甲罗烧入面充满蟹肉,蟹膏和蔬菜,加上蛋汁一齐食,味道超滋味。有肉就唔少得蔬菜,有南瓜,金菇,萝卜,翠玉瓜,娃娃菜,粟米等。
🥘寿喜烧锅
寿喜烧锅汤够浓,甜甜地好好味😋,放牛肉落去煮一阵,吸晒寿喜烧汁,食落去味道更甜。 🍱头盘
牛肉包括有1️⃣萨摩牛特上西冷,2️⃣萨摩牛牛后腿薄切,3️⃣萨摩牛牛肩胛寿喜烧,4️⃣萨摩牛羽下,5️⃣萨摩牛背赤肉,6️⃣萨摩牛牛胸腹肉,7️⃣萨摩牛牛腹胁肉,8️⃣萨摩牛牛肩胛肉。每种牛肉都各有鲜味,肉质柔软,甘香松化好滋味 🐂任食牛肉
任食牛肉同样唔输蚀,5款任食无限制,想食边款叫边款。1️⃣萨摩牛牛赤肉,2️⃣萨摩牛牛肋肉,3️⃣萨摩牛和牛粒,4️⃣萨摩牛牛肋条,5️⃣萨摩壶渍牛肋条。我个人最钟意萨摩壶渍牛肋条,腌得够入味,味道又鲜又甜又充满酱汁味😋 🧆其他美食