2019-07-04 1119 浏览
柴湾附近要揾一间好野食,困难到极点😂😂😂今天fd介绍,我便乱打乱撞走左去,可能星期日啦,超级劲多人,等左几个字,点知突然服务员出嚟话所有烤鱼沽清,所以我便死死地气闪人。到第二日就立刻打电话订枱,终于比我食到喇✌✌✌店舖环境不是很大,所以紧记星期六,日必须要订位。这店有两款鱼,一是烤鲩鱼,有分size。一是烤江团鱼,这款鱼只有一个size. 而且还有自助点餐,超方便😁而我就试左江团🐠,因为无咁多小刺,一条骨过,肉质又比较滑。不过如果两个人食就不好叫太多配菜,因为会超饱🤣🤣🤣我们点了江团,一份黄金组合(莲藕,金针菇,黄豆芽) ,鲜腐竹,🐷皮和薯粉,因为这些都是吸汁好帮手😉点了麻🌶,感觉都几辣,所以唔食得辣,要谂谂喇。味道很好,配料又充足,啲鱼质滚极都唔老,正爆接著隔了一星期又再食,跟住叫少了一款配料,因真是太饱😅不过今次试左一榨竹蔗茅根水,不太甜,又可解热解暑👍👍👍,而且今次试了那个香辣,这个无麻辣咁辣,所以都ok ,鱼还是一样。所以下次试下鲩鱼,可以点多点配料,唔洗次次饱到呕超级值得食完再食👍👍👍
柴湾附近要揾一间好野食,困难到极点😂😂😂

接著隔了一星期又再食,跟住叫少了一款配料,因真是太饱😅

所以下次试下鲩鱼,可以点多点配料,唔洗次次饱到呕

超级值得食完再食👍👍👍
  • 黄金组合