2018-12-17 54 浏览
前日逛尖沙咀走得有点累,就坐下来吃甜品,这间啲甜品好对我口味,有我钟意吃的抹茶和栗子。三色雪糕,有抹茶、云呢拿同埋乌龙口味,乌龙口味都蛮有茶香,抹茶雪糕偏甜。还有红豆蓉、栗子和白玉。连白玉都有原味同埋抹茶味抹茶芝士蛋糕口感好滑好绵密,抹茶很浓郁,而且cream cheese令蛋糕口感顺滑,又香浓很喜欢栗子芭菲最喜欢这款甜品!!必点推介!栗子茸满满的,很浓郁的栗子味。上面的栗子粒是糖渍栗子,口感很特别,有点咬劲,又似软糖。下层有莓沙冰、朱古力蛋糕、粟米片、cream、咖啡果冻。口味丰富是芭菲的特色味道都不错抹茶latte , 偏奶味的抹茶latte, 有点甜,下次会试试少甜的。但冬天喝很暖胃下午人不多 不用排队,坐得舒服

抹茶芝士蛋糕
很喜欢

栗子芭菲
最喜欢这款甜品!!必点推介!
味道都不错

下午人不多 不用排队,坐得舒服