餐厅: 賞味軒
资讯:

餐厅: 賞味軒
资讯:

2018-03-01 478 浏览
这几天都在教大吃饭,这家U Deli其实是比较可以的一家餐厅(其实教大就只有三家餐厅)。U Deli是一家社企的餐厅,聘请在社会上较为弱势的员工,这一点我觉得很不错,校园本应当接受所有的差异,减少歧视。 U Deli 有室内及室外的位置,室内只有数张餐桌,其余都无空调的位置。天气开始有点热,而当天我们一行五人在室内找不到位置,便只好到室外找了一张圆桌坐下,桌子非常小,要放下五份餐点实在不易,不过我们只能将就吧。 这里是自助点餐的,然后取餐号,待服务生送上餐点。每天午餐菜式有四种,两个是lunch set,一为意粉,另一个是饭,第三款为厨师推介,通常是扒餐,第四种则是沙律餐,每个套餐都有配热饮一杯,而我就叫了玄米茶。玄米茶是茶包来,清清淡淡,吃完饭喝可以解走油腻。 今天我叫了一个茄汁肉丸意粉,卖相看起来还可以,红红嫩嫩,挺吸引。肉丸比想像中好,没有酒楼吃的那么硬,而是软软的很易咬,配上茄汁酸酸的,不太咸。而意粉亦是偏软身,挂了很多汁,也是还可以。 套餐配了一个多士并已搽上牛油,面包不会太硬但牛油份量偏少,不太够味道。 朋友叫了鸡蛋沙律,蔬菜看上去挺多的,朋友说味道还不错,沙律醋可口、菜也

朋友叫了鸡蛋沙律,蔬菜看上去挺多的,朋友说味道还不错,沙律醋可口、菜也挺多,另外加上两块小多士,对胃口少的女士来说,这样的份量还是可以的。不过这个也要$35,贵了点,那个鸡蛋半只也没有,太骗钱了。

另外一个朋友叫了鸡扒餐,两块大大的鸡扒配饭,简单直接,没有试味,大家看看图自行想像吧!

P.S. 虽然是社企,但是服务生不太熟练,大力丢餐具到桌上,没什么礼貌的,希望可以见到他们的进步~支持社企! BTW,出菜速度很快,服务生传菜亦很快,值得加勉~