2011-09-10 22 浏览
行完厚福街﹐老师同那个在医院识的朋友终于出左地铁站喇~﹗其实我们本来系想去agnes b cafe的﹐但是因为我们三个分开去而三个人都找不到呢间神秘的店子﹐决定转约在N2出口非常近的holly brown coffee。不明白点解今日星期六会这么多外国人﹐唉又在度讲废话添﹐讲翻我们叫左些什么吧~﹗老师未食午饭叫左叮番热的三文治卷﹐只食左个brunch的那个在医院识的朋友就叫左细size的brownie炒云尼拿雪糕﹐而我就最大食地食完午餐再食多个雪糕窝夫筒同试食软雪糕都照叫大size的berry overload加多个配料brownie落去炒。哇今天呢个炒雪糕比较我之前食的快融得多﹐食食下变左饮杂莓奶昔那样﹐清新是无可非议的﹐但因为店员在弄这个berry overload的时候忘记了加我的extra topping brownie﹐我提番她之后她竟然系切番粒brownie落去不炒﹐brownie mix不入个雪糕﹐成个野变左格格不入那样喔。。。哈哈﹐真是好想问店员如果叫已经有brownie的黑武士﹐可不可以再加$4 extra brownie~﹗
吧~﹗
2011-09-10