2023-06-26
每逢周末这间泰国菜餐厅门口总是排满人,我好几次都因为这样没有去试,终于朋友约我去试晚餐,所以一口气点了很多我想吃的菜式。餐厅的装潢很高档又有空间感,靠窗的位置更能欣赏维港海景,还有私隐度高的区域,很适合家庭饭局。🔹柚子大虾沙律 $158大虾跟柚子一样大大件,很有质感,柚子的酸甜和大虾的鲜味很搭配,很清新爽口的开胃沙律。🔹泰式炸虾饼 虾饼每一件都很厚实,外层炸得很脆但不油,里面的虾饺很有咸鲜味,一件已经很满足。🔹软壳蟹米纸卷 $153米纸够薄又有咬口,里面的沙律菜和软壳蟹新鲜爽口,一边吃还有芒果甜味,很清新。🔹烧白鳝配青芒果沙律及糯米饭 $228餐厅的代表菜式,白鳝烧到有焦香,鱼油逼出来很肥美丰腴,肉质结实,搭配糯米饭和沙律一拼吃,味道丰富。🔹龙虾海鲜泰北咖喱捞面 $368喜欢海鲜的话这个主食一定要点,里面有多款海鲜,最重点的龙虾多肉鲜甜,连虾头都有很多膏,捞面有脆脆版本和浸满汁的部份,我自己喜欢有酱汁的,因为咖喱有浓郁椰奶香,不会太辣,越吃越开胃,多人的话必点。🔹招牌黄咖喱肉蟹 $588这里的黄咖喱实在太有水准,酱汁好好味带椰香,蟹肉新鲜扎实多汁,搅拌在稠稠的酱汁中然后放在热烘烘的蒜蓉
🔹泰式炸虾饼
🔹软壳蟹米纸卷 $153 米纸够薄又有咬口,里面的沙律菜和软壳蟹新鲜爽口,一边吃还有芒果甜味,很清新。
🔹烧白鳝配青芒果沙律及糯米饭 $228 餐厅的代表菜式,白鳝烧到有焦香,鱼油逼出来很肥美丰腴,肉质结实,搭配糯米饭和沙律一拼吃,味道丰富。 🔹龙虾海鲜泰北咖喱捞面 $368
🔹招牌黄咖喱肉蟹 $588
🔹紫苏叶椒盐鱿鱼 $188
🔹粟米椰子新地 $88 老板的私人receipe炮制出这个椰香特别浓郁的新地,绵密的口感让你忍不住吃完又吃,推荐!
🔹斑兰椰汁汤圆 $88 这个热带的颜色刺激味蕾,汤圆很饱满,不算太甜,有珍多提供爽口口感,可以一试。
🔹Chilli Pineapple Martini $90 以为会很辣,结果完全是接受范围内,颜色很好看,菠萝天然的甜味和Martini的酒香很搭配,辣椒提升了酒的风味,很适合配海鲜喝。
🔹Thai Tea $55 特别欣赏这杯泰式奶茶,因为每次去其他地方喝都说甜度不能控制,但这里的能够自己加 糖水,而且奶茶很香很到位~