2012-06-12
最爱这fusion-style 似上海菜的锅巴/ 米通加在蕃茄, 薯仔, 芽菜, 豆卜(炸豆腐干), 椰菜, 绿豆角, 熟蛋上, 虽说不上名贵, 但份量亦不少, 用特定甜酸酱汁伴食, 不失为开胃菜首选 ! ($58)一般货色的例牌甜品, 虽然凉粉和柚子都美味, 但连芒果肉都欠奉只倚赖外观是未如最理想 ! $38可惜汤仍旧没太大惊喜: 汤头只有死咸 , 毫无应有浓郁香喷喷酸辣海鲜椰味 ,虾足够大但泗显得有点霉! $58 per person !青苹果奇异果汁味道原始无添加, 因强调了唔可以太甜 $35我安排拼盘点心($98火候控制得宜, 材料足, 唔油腻, 可口味美), 薄饼($22, 较油及硬), 绿咖哩鸡($88, 入味但汁较稀), 泰式沙律"gado-gado" ,冬荫功作为晚餐和练习:环顾四周尚算宽敞接过餐牌或会受美丽的相片吸引: 因上课要做一份功课就要找寻一间较为"企理"的东南亚餐馆, 便想起数年前外籍朋友力赞附近这餐厅 ,故再一次旧地重游 , 在一个极少客人的空档惠顾 : 正当职员忙于晚饭 , 我却轻松自在自由拍拍拍
题外话/补充资料:
经理和相信是一名样貌似老板的男士看见这样奇异行径 ( 疯狂的拍照) 的客人竟毫不阻止, 可能以为是某报记者 ; 而经理在繁忙培训新员工时亦不忘殷勤招待及呈上问卷调查 , 几时都话: 有心改进唔怕迟 !