2022-07-30
今日假期怀住悠闲既心情,当然最好就系可以叹杯咖啡抚慰心灵。烟三文鱼牛油果配窝夫 窝夫淡淡面粉原香味,外国式做法烤得酥脆有空气感,而我地港式格仔饼则较多柔软甜味。配上咸鲜烟三文鱼+整整半个滑溜牛油果,满足。配菜沙律用上黑醋汁,无咩酸味反而蜜糖比例应该较多甜味较出。另外紫椰菜本带辛涩味,如再调整比例+切细丝少少会更好桂花黑咖啡 咖啡酸苦味道刚好,桂花香味突出,每口饮完都有淡淡桂花香味余韵。巴斯克芝士蛋糕 $free(详情睇其他补充)焦香外层但蛋糕仍柔软绵密,入口即化,芝士味超香浓但又唔会过甜。店舖位于转角位,空间感大,舒适悠闲,店员有礼。留意店舖下午7点就关门,当时我都已经6点多,心谂睇中左杯咖啡点都坐低品尝下,快速食完就走。店员以为外卖包好晒,先知大家沟通误会左,众好好问要唔要转返堂食,我拒绝左因为唔想咁麻烦又阻人收工,店家好好送左件巴斯克芝士蛋糕。
烟三文鱼牛油果配窝夫
桂花黑咖啡
巴斯克芝士蛋糕 $free(详情睇其他补充)
店舖位于转角位,空间感大,舒适悠闲,店员有礼。