一朝早要出去尖咀做野, 每月例牌的事做完所有既事, 自己独个儿去揾食以前我不会一个人去餐厅食饭, 不会一个人去starbucks, 不会一个人去睇戏, 如果一个人宁外买回家吃 因一个人在餐厅的感觉很孤独人大了, 想法转了, 现在喜欢一个人独处的时候, 可以想很多, 可以很relax前一天吃了一个不好吃的滑蛋猪扒便当, 所以希望今天可以吃一个可以令我满足的K11商场的银座梅林 Ginza Bairin, 点了一个梅林特选猪柳饭连汤及前菜, 卖相可以, 味道也不差, 但亦未至于十分好, 面豉汤, 不什特别, , 而且价钱太贵了吧, 值不值得真是见仁见智,这个饭连加一, 总共$16x多元唯一赞的是服务几好, 会不断为你添茶, 而且很有礼貌
一朝早要出去尖咀做野, 每月例牌的事

做完所有既事, 自己独个儿去揾食

唯一赞的是服务几好, 会不断为你添茶, 而且很有礼貌

2010-06-19