2023-06-27 208 浏览
将军澳真系建了不少新住宅,其中就有天晋汇、再有海天晋汇,其中就有一间「Dreams Café」,当中装修梦幻,营造出梦境般的画面,给人一种休闲舒适嘅感觉。Dreams Café是一间宠物友善Cafe,墙壁上都贴满了大大小小的宠物照片,相当有活力呀!Mocha朱古力香浓,口感细滑。Baileys Latte来到时见到拉花相当精美,而且散发著阵阵香味,口感细腻,带点酒香,甜度适中。Dreams All Day Breakfast当中已有多款食材:牛油果、薯饼、烟肉、炒蛋、沙律、大啡菇等…相当丰富。份量非常足料。薯饼金黄香脆,炒蛋嫩身顺滑,大啡菇厚肉多汁,不愧是一款全日早餐👍🏻。Omega 3 Egg BenedictEgg Benedict轻轻切开即流出蛋酱,配上烟三文鱼、青瓜、英式松饼等…入口酥脆,质感柔软,咸香满溢。Tiramisu其份量都大大件,口感浓郁,质感软滑,Ladyfinger 湿度亦刚刚好,轻身而不腻。

Mocha
朱古力香浓,口感细滑。

Baileys Latte

Dreams All Day Breakfast