2015-06-07
又是时候庆祝 6月生日之星的生日嘞! 我建议了4间餐厅,最终大家都决定了位于尖沙咀 K11对面的Fullhouse Signature! 这间 Fullhouse Signature 大约两年前开业,之前我也想帮衬!不过,后来帮衬了其他餐厅,之后,又忘记了! 原来我们一行 5位女生,有部份也想来!只不过经过餐厅门口,单看门面以为是甜品店而至今大家都未帮衬过! 由踏入餐厅门口那层,已见到不少甜品及公仔! 临落楼梯之前,还有一个长发拖地的女孩公仔,好像欢迎我们走进这间「浪漫满屋」! 我们沿著带有灯光的楼梯走到下层,其实别有洞天! 白色梦幻装潢作为主调,环境宁静,播放动听的法文歌,扣人心弦! 优雅的环境,增添浪漫迷人的气氛,特别醉人! 场内有 3件婚纱晚装,女生见到后,也不禁幻想一下对未来婚礼的憧憬呢! 还可以跟新娘公仔及浪漫情人公仔合照呀!相信是平日夜晚的关系吧!我们 7:30 入座,直至 9:30 离开,全场只有好几桌食客,大约一只手可以数得哂! 比预期冷清, 食到尾声,更只剩下我们这一桌。如此宁静优雅的环境,不论女生抑或情侣都很适合! 当我们
这间 Fullhouse Signature 大约两年前开业,之前我也想帮衬!不过,后来帮衬了其他餐厅,之后,又忘记了! 原来我们一行 5位女生,有部份也想来!只不过经过餐厅门口,单看门面以为是甜品店而至今大家都未帮衬过! 由踏入餐厅门口那层,已见到不少 甜品及公仔! 临落楼梯之前,还有一个长发拖地的女孩公仔,好像欢迎我们走进这间「浪漫满屋」! 我们沿著带有灯光的楼梯走到下层,其实别有洞天! 白色梦幻装潢作为主调,环境宁静,播放动听的法文歌,扣人心弦! 优雅的环境,增添浪漫迷人的气氛,特别醉人! 场内有 3件婚纱晚装,女生见到后,也不禁幻想一下对未来婚礼的憧憬呢! 还可以跟新娘公仔及浪漫情人公仔合照呀! 相信是平日夜晚的关系吧!我们 7:30 入座,直至 9:30 离开,全场只有好几桌食客,大约一只手可以数得哂! 比预期冷清, 食到尾声,更只剩下我们这一桌。
如此宁静优雅的环境,不论女生抑或情侣都很适合!
当我们被这里的环境迷住的时候,男店员送上印刷精美而可爱的餐牌,令我们 5位女人的视线即时转移到餐牌上!琳瑯满目的美食总是花多眼乱! 店方供应 Set dinner $280 (2人餐)/ $1,088 (4人餐),我们嫌贵而且局限了美食款式;所以,大家挑选各自的心水美食,一起开心 share 真是最好不过嘞! 招牌沙律 $93
除了沙律菜之外,还有果干,相当健康又口感丰富!而且色彩缤纷!鸡肉虽是雪藏货色,也见嫩滑可口,还可以接受!
卖相富有层次感!很是吸引! 食材跟前者大同小异!为了迁就酒杯,沙律菜相对细碎,更容易入口! 沙律酱混入柠檬汁,清新开胃!虾的质素不错,鲜甜弹牙,色泽分明,比坊间的餐厅及酒楼,用料更胜一筹!
送上桌时香喷喷!令人垂涎三呎! 炸至金黄色的外层略嫌有点干, 幸而口感香脆,刚刚够味!肉质未算嚡口,不过不失!
云吞皮腍了一点, 馅料菌味浓郁,又未至于重口味;配上新鲜菠菜,可中和其腻滞感,恰到好处! 如果云吞皮保持一点烟韧的话,整体会更好!
意粉色泽均匀,而且入口软硬适中,鸡肉也算入味!整体是大路款式,普普通通!是最无特色的一道!
实物与餐牌中相片有一点出入!
犹如蛋黄的鲜黄色泽,卖相已胜一筹!略嫌意大利饭偏硬, 口感湿润 creamy 而够味!至于,带子份量十足够大只,比较叉子可略知一二! 却是不太熟,保留弹牙,但是有点韧,难以咀嚼! 整体只有卖相最好!
云呢拿奶冻 - 云呢拿香甜浓郁,其滑溜程度可媲美豆腐花!
朱古力心太软 - 切开后,却未做到流心效果,要夹硬掘出来! 况且,蛋糕表面气孔多又粗糙,内外也未达到水准!反而朱古力雪糕有惊喜,混合了朱古力碎,相信朱古力迷大爱!
千层酥 - 都几松脆,红桑子鲜艳动人,酸甜大粒!
Tiramisu - 咖啡与酒味浓郁,看来很平凡,味道却不简单!