2024-02-08 1428 浏览
早前生日正日被带到迪士尼梦幻世界, 除了最初开幕时去过几次外就一直没去过 🤣 没想到这晚会突然来庆生, 不过我们并没有玩任何乐园设施。来到探索家渡假酒店, 门前左右有米奇和唐老鸭等探险家的肖像 🤗 酒店内十分宏伟, 楼底甚高, 以啡色为主, 探险味浓 ⚒️ 餐厅十分宽敞, 有足够空间让大家走路, 有两排水晶灯, 地板有少量花砖阶砖, 花花镜子与开放式厨房, 虽然未至于非常梦幻, 但环境也很好 🫶🏻芊彩沙律 加配价$68用红菜头做配料, 沙律酱会沾上红菜头味道, 很清新, 除了菜还有合桃, 另外它的菜很特别, 从未吃过, 口感偏硬 🙃大虾带子意大利粉 $268意大利粉偏幼身, 但并非天使面, 虽然未有注明手工面, 但口感跟一般餐厅有出入, 大虾和带子新鲜, 口感爽弹, 还有西班牙辣肉肠, 口感像腊肠, 但比腊肠惹味得多 😬 意粉配烟熏蕃茄辣椒汁, 烟熏过的蕃茄味道与别不同, 朋友以为是甘笋汁 😆 相当特别!香煎盲𫚧鱼柳 $298鱼柳质感不过不失, 可以再滑一点 😅 鱼的味道较重, 外皮微脆, 配料有薏米, 藜麦, 墨西哥辣椒莎莎, 非一般会用的配料, 喜欢与否见仁见智, 但绝对新颖! 😬车

芊彩沙律 加配价$68

芊彩沙律

大虾带子意大利粉 $268

大虾带子意大利粉

香煎盲𫚧鱼柳 $298

香煎盲𫚧鱼柳

车尼子挞 $168
本身有另一个甜品米奇梳乎厘, 打卡就最好不过, 又怕这里未必发挥得好好, 所以最后还是选择这个车尼子挞, 挞面热腾腾, 有苹果金宝的口感 😍 挞内有车尼子酱, 不太甜很美味! 😋

车厘子挞

如果要求一流的食物这𥚃未必符合, 但用餐感觉有别于一般餐厅, 至少进入酒店那刻已经满载兴奋! 😚 而且服务员服务周到, 会主动帮我们拍照, 更为我们送多一份面包 😛 餐厅连接酒店内庭, 是给大家散步的小径, 我们待了一阵子就离开了。
2024-01-25
庆祝纪念