2017-03-05
2079 浏览
这是间很girly 的楼上cafe 位于尖沙咀亚士厘道,蓝白色做主调,很cozy 平实的装修, 一旁有一列大窗户,所以整个餐厅感觉宽敞明亮。由于这里非常girly 的感觉和布置,食客十居其九都是女生。友人未吃午饭,所以她点选了明太子鲜虾意大利粉 ,她说意粉整体是OK的。𦬊𦬊吃了buffet才到来吃甜品 ,所以quota有限,只负责选了负责两款甜品share,自己则点了梦幻紫蓝色的蓝蝶花特饮特。蓝蝶花是没有什么味道,但是他们加了柚子蜜,组合起来既梦幻且清新甜蜜。甜品之一选了ululu,是一个士多啤梨加蛋白饼的甜品,味道颇甜。初尝头几口,好有开心满足的感觉,但是多吃有点腻口感。另外一个甜品,点的是snowman,故名思义就雪人造型的。雪人是用棉花糖加榛子Mousse做成,杯下放了干冰,上枱时加水制造了烟雾感觉,又要再说一次,好梦幻啊! 很呃 like 啊!他们的另一个「wonderland」feel 之作是London Eye 和 Eiffel ,甜食quota有限,与同样有这「问题」的邻枱新加坡籍情侣,互相拍大家所点的食物甜品「留念」,才可有这个London Eye 和 Eiffel h
他们的另一个「wonderland」feel 之作是London Eye 和 Eiffel ,甜食quota有限,与同样有这「问题」的邻枱新加坡籍情侣,互相拍大家所点的食物甜品「留念」,才可有这个London Eye 和 Eiffel high tea set 的照片来share。想梦幻想呃 like 时,下次光顾必选!
明太子鲜虾意大利粉
乌鲁鲁Uluru