2018-10-20
”人生没有梦想那很不像样 梦想没去实现那还不一样” 这说话就是一进Hami店时的木牌上刻的文字 看见后有感而发:也许对别人来说梦想是遥不可及,每个人都有不同的梦想,而我的梦想就是每日好relax地品尝不同美食今日来到太子Hami 的原因就是梦想有感而发 ×D 说笑 因为Hami在甜品方面比较出色 这次甜品crossover美食开了一间西餐厅 看看是否食物一样出色进店时眼看好像Cafe Shop 有咕咰 布置得比较欧式的 非常适合我这种一边品尝美食一边聊天的人 可以休闲地不赶时间慢慢地坐Menu:3点半来到竟然还有Lunch Set没有Tea Set ....幸好Lunch Set也不会太大份Lunch Set 美国安格斯肉眼扒7安士配薯蓉 +$5餐汤 今日餐汤南瓜忌廉汤 非常浓郁的南瓜味 原本想品尝有款特别的龙虾汤 套餐已配餐汤便不order 可以留下次品尝肉眼一人份量有7安士多真的2人分享也够了 5成熟 给了7成熟 但肉质还很鲜嫩juicy 牛肉味也比较浓郁 可以锁定肉汁 批准他给错我7成啦 烧一口鹅肝多士 2件 $73 这的鹅肝比较大件也很厚身 鹅肝表面煎得香脆 内油脂比较
Menu:
Lunch Set
美国安格斯肉眼扒7安士配薯蓉
+$5餐汤
烧一口鹅肝多士 2件 $73
这的鹅肝比较大件也很厚身 鹅肝表面煎得香脆 内油脂比较饱满 配上烤过的多士上非常美味
酱烧七味特级牛脷 $65
是即叫既烧吗?不清楚 上枱时非常的香 一食好大粒 有2串 每串4粒 其实食完已经饱肚
BBQ汁鸡翼 $58
BBQ汁应该自家制调整过味道 少少的酸味比较开胃 鸡翼有5只 每只都可占上满多的汁酱 好适合我这种喜欢混”酱”的人
牛油汁蚬肉自家制虾米意大利粉 $138
这意粉可能是失败之作 不知是牛油太多而咸 或是虾米过咸 意粉面质虽然弹牙 但因为太咸而放弃了品尝
香蕉拖肥批$52
其实想order几款的甜品,但今日实在太饱了 品尝一款满足自己先
份量不大 以为拖肥会好甜 但不甜之余和香蕉满配的 职员好细心提醒不要一层层的食用 用羹插落底后而上 食落层次感更多
榛子拿铁 $42
玫瑰荔枝红桑子梳打 $43