2014-05-18 1158 浏览
因开饭揾食而来的,也因门口大字报贴住"金凤前厨主理"而满有祈望的一坐下menu未送上就要我们点餐汤了,店员受不了我们番了又番menu, 我们也受不了店员梵音对待,终于先点餐汤,及后再看看墙壁周围, 啊... 原本餐厅内贴有此店得奖作品"罗素汤"是也,是这原因吗?罗素汤的牛肉味的确很重很浓,但只有汤水,红色汤内是什么菜及肉碎也没有的.我们4大2小先点了2份牛仔骨,羊膝脾及5成熟的牛扒,此时店员才说小朋友也要点一份餐,每人都有最低消费,因晚餐menu全是铁板扒餐,我也请店员介绍2位3岁人仔可以点哪份餐,店员没有推介, 只另外给了我一张menu,叫我们点小食吧,问她最低消费是怎样计算,她也是叫我们点小食吧以100元有找的价钱,有著3块铁板大小的肉排叠在一起,加上经典的黑椒汁,买相相当吸引,无论是牛仔骨,羊膝脾,或是牛扒,全都像鱼柳一样一刀就轻易的切到底,.我右手边的牛魔王大佬就这样一大口的将5成熟的牛扒放入口 , 他说入口即溶,但没有牛肉味,看看这块5成熟的牛扒,质地就像是那款有渣的牛膀一样,同台的专业c9说: 一般餐厅都是这样对待肉类的,劲用梳打粉.起菜快,我4大将一块块肉当鱼食所以都食得

起菜快,我4大将一块块肉当鱼食所以都食得快,用餐还不到一小时就梵音来啰,要我们交台,说门口有班年轻人在外等得好辛苦好热,我也著小朋友要快快食完免浪费,但小朋友食得慢,才数分钟又来了: 唔该求求你帮帮手x5, 3分钟又来了: 我得星期六日先有咁多人架咋,我又无得罪你,你快d啦. 店员送出门口仲要送多句给我们: 就系呢班人累你地等咁耐啦...

就像80元买了一袋垃圾一样,如80元为求填饱肚的话,前后左加的烘焙店就可以买到一大袋高质素的面包二了

2014-05-17