2024-09-11
昨晚,我们来到位于油麻地的一间森林主题餐厅,一进门口便看到不同的动物摆设,每一个角落都有不同的小细节让我们去发掘。我们叫了一套斑马二人餐($698),包括以下食物:🦋 蝶豆花柠檬水平时餐厅倒的水就是一般的水,但是这杯蓝色的水虽然喝上去就好像一般的水,但是这么漂亮的颜色让人感觉很特别 👍🏻🍟 墙城小食拼盘配自家制蛋黄酱(小)(美式甜辣香脆鸡翼,德国肠,脆炸薯条,甜蕃薯条,马苏里拉芝士条,三角流心芝士)鸡翼口感香脆,甜辣味刚好,相当开胃。德国肠口感鲜嫩,配上脆炸的薯条和甜蕃薯条,整体口感层次丰富。马苏里拉芝士条和三角流心芝士的芝士味道浓郁,口感超正🤩🐓 墙城贰佰陆拾捌蚊鸡(原只美式烧春鸡配黑松露薯容)春鸡外皮烤得香脆,内里肉质嫩滑多汁,配上黑松露薯蓉,整体味道非常搭配。🍛 牛油果忌廉蟹肉意大利饭这道菜的外表很有创意,蟹肉弄成一个球的形状,分量十足。牛油果和忌廉的组合非常顺口,意大利饭的口感刚好,整道菜的味道非常浓郁。💫 陪您去看流星雨(Tartufo Classico)这道甜点口感丰富,朱古力味道浓郁,上头有金箔和可可粉,球里面是雪糕,再配上可食用星星和珍珠,整道甜点的味道非常有层次感。🍓
🦋 蝶豆花柠檬水
🍟 墙城小食拼盘配自家制蛋黄酱(小)
🐓 墙城贰佰陆拾捌蚊鸡(原只美式烧春鸡配黑松露薯容)
🍛 牛油果忌廉蟹肉意大利饭
💫 陪您去看流星雨(Tartufo Classico)
🍓 士多啤梨接骨木花乳酸梳打
士多啤梨的酸甜口感和接骨木花的清香味道非常搭配,乳酸梳打的口感清爽,整杯饮料非常解渴。
🥒 青瓜柠檬奇亚籽梳打
青瓜和柠檬的清新口感与奇亚籽的咬感结合,整杯梳打的口感非常特别,非常适合夏天饮用。
💰 总计: $791, 2位用餐(已包含10%服务费)