餐厅: The Jungle
资讯:

2024-04-07 477 浏览
今次到访这间餐厅相当有特色☺️,主打尼泊尔菜式🙈,餐厅装潢充斥森林元素🌴,有种热带雨林感觉,充满异国风情❤️- 是日餐汤:蕃茄汤🥣 (跟餐)酸甜蕃茄🍅汤内有肉碎,以香料调味,味道香浓😍- 沙律 🥗(跟餐)新鲜沙律菜🥗、青瓜🥒、蕃茄仔🍅以油醋汁调味,味道清爽开胃🤣- MOMO🥟 $88Momo即系尼泊尔饺子,可选择蒸饺子或煎饺子‼️,我选择了各叫一半🥰,以内馅可选鸡肉🐔、猪肉🐷或芝士🧀,我选择了鸡肉内馅,饺子形状偏大😝,圆润饱满,饺子外皮透薄烟靭😚,鸡肉内馅质地略为干身😳,加入洋葱丝🧅增加香味,口感丰富🤩,煎饺子外脆可口😏,另可配上中间咸香辣酱调味,味道更惹味😋- Grilled Beef Steak🐮 $126五成熟牛扒🥩煎得外脆内软,牛味浓郁😗,肉质粉嫩软腍,香脆炸薯条🍟表面以五香粉调味,咸香度十足🥳- Chocolate Lava Cake🍰 (另+$38)流心朱古力🍫味道浓郁,质地湿润软绵,配上奶味浓郁丝滑云呢拿雪糕🍦,口感丰富🤤- Tiramisu😋(另+28)底层朱古力🍫蛋糕质地湿润,中间忌廉幼滑,上层咖啡☕️味蛋糕味道香浓,整个配搭味道很夹😝,甜而不腻😗平时真系比较少接触到尼泊尔菜

- 是日餐汤:蕃茄汤🥣 (跟餐)
酸甜蕃茄🍅汤内有肉碎,以香料调味,味道香浓😍

- 沙律 🥗(跟餐)
新鲜沙律菜🥗、青瓜🥒、蕃茄仔🍅以油醋汁调味,味道清爽开胃🤣

- MOMO🥟 $88

- Grilled Beef Steak🐮 $126

- Tiramisu😋(另+28)

平时真系比较少接触到尼泊尔菜😝,呢间餐厅菜式相当有惊喜,大家有兴趣试吓特色菜😗,都可以嚟呢间餐厅试吓‼️

📍 The Jungle – 佐敦
佐敦庙街273-275号宝发大厦地下3号舖