2023-05-08 299 浏览
好多人去此餐厅原因, 是Mirror 成员阿Jer开的餐厅, 但我就是被它的装潢而冲进去的。我不是镜粉, 就找了个镜粉朋友一齐去打卡。此餐厅位置不是会常去的位置, 四周都是各大新楼盘的地盘, 真是特别要去此餐厅才会去那地方, 好彩由启德站行过去只是10分钟左右。星期五晚上六点多去到, 店舖不大, 好彩两人不用等位。坐位可以分为4个区。首先, 门前有一张长长原条木树干做的长凳, 客人可以选择坐此长凳, 职员会搬小枱子出去作用餐之用, 当时见到有带小狗的食客就坐在出面。第2个区, 入到店内, 左手边有棵竖立的大树根, 围著有透明的坐位, 配小枱子, 人少的可以坐那边, 比较有feel,背面有一幅好值得欣赏, 绿白色的大画, 有点似pouring painting, 真是打卡一流。第3区, 是高凳bar 枱区, 张bar 枱又是不得了, 是用木做basic, 上面似是用了绿色透明胶质物料, 最面的一层似是滴胶, 当然有做了点花纹, 不过部份位置都可以透到下层的木, 都是用了绿色, 跟画作互相呼应。Bar枱可以看到冲咖啡过程。最后第4 区是普通方枱,适合人多。轮到食物方面, 二人叫了一个主食,

最后第4 区是普通方枱,适合人多。
轮到食物方面, 二人叫了一个主食, 一个小食, 两杯饮品, 两个甜品

▶️脆炸鱿鱼圈
即叫即炸, 够热够脆, 味道都好好, 配有沙沙酱, 不错, 唯一挑剔的是鱿鱼的皮比较难咬断, 厨师可以炸前先去掉比较好。

▶️烧鸡半只并薯菜
烧鸡比想像中大件, 皮有少少脆, 肉嫩入味, 煮熟程度刚刚好。薯条都多, 是幻幼身薯条, 都是热热的即炸。

▶️仙人掌挞
造形真是打卡able, 都几像真仙人掌。绿色是脆皮的糖衣, 入面是musses, 不算好甜。挞底好硬身, 好难切开, 入面是硬实的朱古力cream cheese入面夹有拖肥酱, 个人不喜欢, 揵底比较甜, 整体味道一般。

▶️树头蛋糕
朱古力薄片片围著蛋糕, 朱古力薄片味道不错, 但朱古力味可以再浓一点。切开入面是比较干身伯爵茶蛋糕, 食到有茶香味, 但是蛋糕非常干及松散。中间有一层麻薯, 占满整个圆形平面,非常难切开,而家非常甜。

整体来说,两款甜品都非常失望,名乎其实好睇唔好食。但咸食是不错的,烧鸡值得推介。餐厅装潢都值得去打卡。