青花 (THE FOREST)

Champak Restaurant by ATUM (THE FOREST)
2019-10-25 246 浏览
这家店在旺角The Forest商场,一进门而感受到整间商场都是浓郁的森系气息店舖亦相当容易寻找,头顶每走几步就有青花的草圈指示牌无论天花或周围都摆设了很多植物,非常用心~影相打卡一流较疑惑的是人流不算多及繁忙,甫一进店便讲明了限90分钟时间用餐幸好上菜速度都OK★★★蝶豆花青柠茶 $56/壶蝶豆花青柠茶可以再自行添加青柠汁看著它由紫蓝慢慢渐变成粉红😍据我所知蝶豆花主要是颜色好看,本身是没什么味道饮品但这个青柠茶反而落得太重糖浆了,太甜,盖过了青柠和仅有的蝶豆花香★★★★蝶豆花椰子奶盖 $42同样是蝶豆花饮品,这杯虽落了奶盖但相较之下却淡身很多奶盖落得不算多,没有厚重感,偏向清爽冰感,椰子味尚算突出主要是颜色更吸睛,是渐层的粉紫,更为梦幻少女心★★★★马苏里拉芝士条•是拉差蛋黄酱 $92这个芝士条非常有惊喜,够热够拉丝!先点一点特色的蛋黄酱再吃,与浓郁的芝士味完美搭配🧀正!★★★天多尼烤鸡•斑兰青咖喱 $108吃泰式菜当然要试一试青咖喱鸡,卖相不错,满满的青咖哩再铺上色泽偏红的烤鸡,咖哩不算辣,偏甜身,带有椰汁和班兰的甜香感,十分开胃鸡肉尚算嫩滑,配咖喱汁吃口感很creamy可惜的是骤
店舖亦相当容易寻找,头顶每走几步就有青花的草圈指示牌
无论天花或周围都摆设了很多植物,非常用心~影相打卡一流
幸好上菜速度都OK

★★★蝶豆花青柠茶 $56/壶
蝶豆花青柠茶可以再自行添加青柠汁
看著它由紫蓝慢慢渐变成粉红😍
据我所知蝶豆花主要是颜色好看,本身是没什么味道饮品
蝶豆花青柠茶

★★★★蝶豆花椰子奶盖 $42
同样是蝶豆花饮品,这杯虽落了奶盖但相较之下却淡身很多
奶盖落得不算多,没有厚重感,偏向清爽冰感,
椰子味尚算突出
主要是颜色更吸睛,是渐层的粉紫,更为梦幻少女心
蝶豆花椰子奶盖

★★★★马苏里拉芝士条•是拉差蛋黄酱 $92
这个芝士条非常有惊喜,够热够拉丝!
先点一点特色的蛋黄酱再吃,与浓郁的芝士味完美搭配🧀正!
马苏里拉芝士条•是拉差蛋黄酱

★★★天多尼烤鸡•斑兰青咖喱 $108
咖哩不算辣,偏甜身,带有椰汁和班兰的甜香感,十分开胃
鸡肉尚算嫩滑,配咖喱汁吃口感很creamy
可惜的是骤眼看似份量很多,原来底层是用了茄子﹑秋葵和菇垫底
还以为会配饭......$108这个份量不算很值,饱肚感略为欠奉
天多尼烤鸡•斑兰青咖喱

★★★★泰式大虾炒金边粉 $138
最后叫了个经典炒金边粉,可算是较为饱肚的菜式
摆盘做得不错,搭配了青柠﹑花生碎和蛋碎,口感香甜,吃得出泰式的风味
而2只大虾也烧得刚刚好,虾壳易剥,肉质新鲜
泰式大虾炒金边粉

整体来说好评是给整间店舖的装演环境,及食物卖相
但份量和饮品味道调节有待改善
埋单差不多500元...你问我值不值,实在是见仁见智了