2024-09-16
在大陆超过60间分店的椰子鸡,在香港也有分店,不用上大陆也可以食到了。餐厅装横雅致,通道宽敞,梳化式座椅舒适。环境卫生都几好。海南香辣文昌鸡胗 - $38作为餐前小食,它的香辣味令人胃口大开,配搭青瓜丝,带来清爽的口感。是餐前小食的不二之选。椰子鸡 - $208/半只鸡只来自上海南文昌鸡,汤底是椰子汁,4个椰子1锅汤,不加一滴水,待汤底煮滚后,侍应为我们倒入鸡件,并计算时间,以最佳时间控制内令鸡肉最为鲜嫩顺滑。同时呷一口汤,亦能感受到汤汁的鲜甜。中山脆鲩鱼片 - $58鱼片放入汤中,轻轻滚一下便可,鱼肉口感脆爽,若沾上适当的的调味,更加提鲜。火山肥牛 - $98/份牛肉切得厚薄均匀,铺在冰山上形成一座山型,份外吸引,经过轻轻烹煮后,肉质鲜嫩,配上酱料,风味更上一层楼。鲜珍山菇拼盘 - $78拼盘有4种不同的鲜菇,每一种都有其独特的风味和口感,非常适合素食者,且营养丰富,本人特别钟情鲜牛肝菌,口感非常滑嫩。鲜龙须笋 - $58龙须笋我第一次食,谷歌一下,原来属于峨嵋山海拨2000米左右的无污染产物,色泽鲜亮,口感脆爽。与清甜的椰汁是完美搭配。嫩鸡毛菜 - $28/份这道菜比较少见,此菜是
餐厅装横雅致,通道宽敞,梳化式座椅舒适。环境卫生都几好。
海南香辣文昌鸡胗 - $38
椰子鸡 - $208/半只
中山脆鲩鱼片 - $58
火山肥牛 - $98/份
鲜珍山菇拼盘 - $78
鲜龙须笋 - $58
嫩鸡毛菜 - $28/份
这道菜比较少见,此菜是小白菜的嫩苗,鲜嫩可口,味道清香。是非常健康的选择。
椰子面 - $38/份
椰子面的味道独特,面条吸收了椰子的香气,软软糯糯,口感特别,非常有趣。
下次有机会再过来试吓煲仔饭。