2018-10-09
是日选了老巴刹厨房,是朋友介绍说食物水准很高,服务亦相当好😋这晚我们一行7人订了8:30,这晚可能是星期一,人不算十分多,菜单一早巳经预定好,我们自备了三枝洒和两个生日蛋糕,今天顺道庆祝我们家老母及大家姐生日🎊🎊订位时就要选好菜单,之后会用Whatapps 沟通和更改,非常方便,最锅心是为每枱客人写上精的菜单,非常好😊这个椒盐豆腐不在菜单内,因为人未齐,就先点个小食送送洒🥂🥂外脆内软,点上中间的葱醋汁,人人好快手清哂😂😂😂😂美味指数😋😋😋😋📌醉洒鹅肝配脆饼全份个人认为是最好味的一道菜,鹅肝是我的最爱,洒很清香,鹅肝口感是带点湿润配上脆饼,真是好味得不懂形容,最后我们很疯狂地再加了半份6件😏好味指数😋😋😋😋😋💜📌马来冻鲜鱿-细份很爽脆及新鲜,配上酸辣汁及芥末豉油带出鲜鱿的鲜味,不错好味指数😋😋😋📌红焖龙趸翅腩鱼炸得外脆肉嫩,完全是㕏师的功力,当然用料新鲜,酱汁非常惹味,好味好味指数😋😋😋😋📌豉油王鹅肠又是一味不得了的菜式,首先鹅肠新鲜肥美,还带点肥膏,市面上已经很少,味道咬下去是刚熟爽脆肥膏带软淋口感,加上豉油王酱汁,真心会为这道菜心思思好味指数😋😋😋😋😋💜📌葱油羊腩排两名男仕说最爱这味
美味指数😋😋😋😋
📌醉洒鹅肝配脆饼全份
好味指数😋😋😋😋😋💜
📌马来冻鲜鱿-细份
很爽脆及新鲜,配上酸辣汁及芥末豉油带出鲜鱿的鲜味,不错
好味指数😋😋😋
📌红焖龙趸翅腩
好味指数😋😋😋😋
📌豉油王鹅肠
好味指数😋😋😋😋😋💜
📌葱油羊腩排
两名男仕说最爱这味,羊腩排炆得软淋,重点是䓤油酱汁味道很清淡,能带出羊的少许So味,这种味道相当不错😊
📌无骨海南鸡一只配原煲香草饭
这店的招牌菜,鸡用上新鲜鸡,还附上鸡什,饭吸收了香料及鸡汤,我可以吃上3碗,更精彩还是酱汁,新加坡甜豉油,酸辣酱,羗葱,羗容,点上鸡再配饭😋😋
📌峇拉酱捞粗面
简单的麺也做得如此精致好味,精致在于配菜(芽菜,炸蒜,葱花及重点峇拉酱)好惹味
📌峇拉酱通菜
菜也是炒得刚好,这晚的菜式样样用心制作,所以吃得也非常开心,加上服务态度又好,吃完之后好快又心思思想再去🤣🤣