2019-10-31 157 浏览
每次经过观塘,都会去工厦餐厅食嘢,但从来没有食泰菜~ 朋友推介这间原只椰香焗饭,好食又大份,决定揾日放工去试试😼 ——————————🔹原只椰香海鲜焗饭 $136当日我们两人不是太肚饿,所以只叫这个主食。一上菜,我们都被份量吓亲,心想肯定吃不完🤭 整个椰子超大个,炒饭多到满泻,饭上有好多椰浆和芝士,还有一只大虾🍤😍 店员细心教我们先搅混椰浆和炒饭,才开始食~果然里面有很多海鲜和椰子肉,甜甜咸咸的,旁边还有椰青水,加少少一齐食,会令炒饭变得更湿润,识落会冇咁油腻!整体味道不错,椰香味浓郁,下次三四个人share就刚刚好😛🔸芒果糯米饭 $48这个芒果糯米饭,份量亦有点少😩 胜在芒果🥭鲜甜多汁,糯米饭上的椰汁不会太甜,不错👍🏼🔹碟豆花特饮 $36蝶豆花不但颜色鲜艳,而且有美容功效,难得见到有餐厅有,就叫了一杯试试😛 味道酸酸甜甜,感觉有加少少雪碧,但这么健康的饮料🥤当然值得一试🔸三色冰 $28朋友很喜欢椰子的香味🥥所以每次去食泰菜都会叫三色冰😂果然啱晒佢口味,饮起来有好浓椰香味,粉条质感烟韧,好满足☺️
——————————
🔹原只椰香海鲜焗饭 $136