1K
平日去旺角新世纪广场  MOKO 主要购物同饮中西式下午茶.  今日特别来有两个目的,  先睇奥运直播, 同 Q 版运动员打个卡.   而另一主要目的是去  四季椰林海南椰子鸡 食火锅.  此店源自中国, 国内已有 60 多间分店,  今次第一间刚驻进香港 MOKO新世纪广场.    我们最喜欢食椰子鸡火锅, 感觉食在香港更方便. 店铺门面阔. 面积大, 座位设计不俗.  有两至四位的厢座,也有适合聚餐的大台. 服务员招呼有礼, 安排座位后迅速送上一壶白开水, 内有薄荷叶和青柠, 味道清新. 餐具也好美观,  仿青瓷的用具, 大方高雅. 落单后, 服务员送上汤锅及调味料,  汤锅底......不加 1 滴水  4 个椰子一锅.  椰子是从海南入口, 比一般椰子更厚肉和清甜.  调味料有沙姜, 辣椒和海南野生青金桔, 服务员说把全部混在酱油用来沾鸡, 带出酸酸辣辣很好吃,  有助开胃生津, 提升鸡肉的鲜味.   等候火锅 的时间,  店员送上小食  海南香辣文昌鸡胗,  文昌鸡胗有点咬口, 配有青瓜丝,  混合麻辣酱油,  开胃前菜. 接著所有食材配料也一一送到. 主角 海南文昌鸡半只
而另一主要目的是去  四季椰林海南椰子鸡火锅此店源自中国, 国内已有 60 多间分店,  今次第一间刚驻进香港 MOKO新世纪广场.    我们最喜欢食椰子鸡火锅, 感觉食在香港更方便.
餐具也好美观,  仿青瓷的用具, 大方高雅.
等候火锅 的时间,  店员送上小食  海南香辣文昌鸡胗,
海南香辣文昌鸡胗
接著所有食材配料也一一送到.
非遗鲜龙须笋
主角 海南文昌鸡半只 , 份量足, 肉质 鲜嫩,
鲜珍珍山菌拼盘: 鲜牛肝菌, 雪山松茸, 绣球菌, 鸡枞菌
 当椰子水滚后, 服务员将鸡件全都倒进窝内,  盖上锅盖, 立即用枱上的漏斗计时,  约五分钟, 椰子鸡就可以吃了. 打开锅盖, 香喷喷的椰子鸡煲完成, 先呷一口椰子鸡汤, 结合了鸡和椰子的精华, 清甜滋润,  不油不腻, 既可以消暑, 又极为生津止渴,  这碗汤不怕热气, 系盛夏健康去火之选.

嫰鸡毛菜
刚熟的文昌鸡, 鸡味浓郁,  鸡肉嫩滑, 渗入了椰香, 件件可口.
食完椰子鸡, 接著品尝 鲜珍珍山菌拼盘内的 4 种菌,   鲜牛肝菌,  雪山松茸,  绣球菌, 鸡枞菌. 放入椰子鸡汤内. 各种菌口感不同.   索入了椰子香味, 好甜美.
雪花牛小排,  冰镇上枱, 卖相佳.  摆设满分, 牛肉美观, 色泽鲜红,  切得薄身, 脂肪分布均匀, 纹理清晰.
涮数秒就可以吃,  肉质软滑, 带有香浓的牛肉香味, 非常美味.
椰林心形粉
中山脆鲩鱼片, 好大块, 冰镇上枱, 保存鱼鲜.
海南文昌鸡半只
鱼肉新鲜. 结实脆口. 非遗鲜龙须笋, 纯天然高山野生食材, 鲜香爽口, 营养价值高.
中山脆鲩鱼片
嫰鸡毛菜,   翠绿 新鲜, 以椰子鸡汤轻灼便可, 口感清甜嫩滑.
椰林心形粉,  卖相可爱, 放入椰子汤滚滚, 入口糯软, 有点烟韧,
四季椰林海南椰子鸡, 食材新鲜, 店员服务好, 价钱合理,  吃得卫生又开心.
海南香辣文昌鸡胗
非遗鲜龙须笋