2018-08-15 83 浏览
多年前这间餐厅新开张的时候我已经试过一次了, 而且好满意, 所以今日跟朋友再次来回味一下, 看看它进步还是退步了 首先在装潢上, 好像比以前更用心了, 而且餐单的选择都多了。另外餐厅连餐牌都设计用心, 画风有趣,  真是值得一赞  我们点了一份二人晚市套餐 $318, 头盘点了泰式猪颈肉, 餐汤加了$15转龙虾汤及黑松露野菌汤。另外再点了泰式银鱼柳干辣椒天使面及烟三文鱼刀草水瓜柳忌廉荷兰薄饼。 其实这个价钱真的很便宜, 所以之后又追加了两份小食- 金不换烟肉焗扇贝 $88 及 黑松露酱炸薯条 $68。龙虾汤跟黑松露野菌汤都保持到水准! 非常浓味又足料。黑松露野菌汤裹面还有很多野菌粒, 很有口感。加$15都值!而小食方面, 我就非常满意黑松露酱炸薯条, 除了份量很多之外, 最欣赏它是用新鲜薯仔炸, 而且 黑松露酱很浓郁! 金不换烟肉焗扇贝 - 扇贝不算很大, 但是用了很多烟肉去提味, 而且扇贝下有薯容可以配著一起吃。值得一试。泰式猪颈肉 - 很有惊喜的小食, 肉质爽口, 而且好香口, 想不到泰式料理都做得不错。而主食方面, 泰式银鱼柳干辣椒天使面煮得好香, 而且好有鲜味, 带点微辣, 十

龙虾汤及黑松露野菌汤

黑松露酱炸薯条

金不换烟肉焗扇贝

泰式猪颈肉

泰式银鱼柳干辣椒天使面

而主食方面, 泰式银鱼柳干辣椒天使面煮得好香, 而且好有鲜味, 带点微辣, 十分惹味
我个人方面就比较喜欢这种干身又没有太多酱汁的意粉, 所以我就好满意。
烟三文鱼刀草水瓜柳忌廉荷兰薄饼

同行友人就比较喜欢食Pizza, 所以烟三文鱼刀草水瓜柳忌廉荷兰薄饼就十分得其欢心了, pizza底不太咸, 调味主要都是靠烟三文鱼和芝士, 所以卷起来吃就更加滋味。而且pizza边较脆, 而中间就比较软, 所以卷起来吃的口感就更加丰富。
焦糖炖蛋

食完咸点之后按捺不住又点了一份朱古力心太软$56和跟餐加$15焦糖炖蛋,  焦糖炖蛋味道不太甜, 焦糖好香

朱古力心太软

朱古力心太软又是我钟情的甜品之一, 温暖的朱古力流心蛋糕配上芒果雪糕, 好好味

最后人均只需$325, 性比价又高, 服务又好, 食完还有糖果可以夹
好满足啊。
2018-08-09