2023-12-22
今日十分开心可以同小鲜肉老公一齐庆祝出双粮。所以决定去尖沙咀一间精致日式餐厅享受了一顿令人难忘的日式料理盛宴。这家餐厅以菜单上的选择多样和环境舒适闻明。而且有很多适合香港人口味的日式美食。今天我和小鲜肉老公分别点了日式酱油和牛炒饭、唐扬炸鸡、日式照烧免治鸡肉棒、海老野菜天妇罗乌冬以及牛肉豆腐野菜锅等美味佳肴。首先,我品尝了餐厅的招牌菜之一,日式酱油和牛炒饭。这道菜绝对是一个味觉惊喜!米饭蓬松香浓,与嫩滑多汁的牛肉完美结合,并且以日式酱油增添了丰富的风味。这道菜不仅美味,而且份量十足,绝对是饱足感的保证。接著,我尝试了他们的招牌唐扬炸鸡。这些炸鸡块酥脆金黄,外皮炸得恰到好处,内部则保持著多汁嫩滑的口感。每一口都散发著独特的香气,搭配著酸甜的沾酱,简直是一种完美的美食组合。第三道菜是日式照烧免治鸡肉棒,这是一道非常受欢迎的料理。免治鸡肉棒经过照烧酱的烹饪,口感鲜嫩多汁,带有微微的甜味,配上一旁的日本鸡蛋,色彩鲜艳,给人一种视觉上的享受。接下来是海老野菜天妇罗乌冬。这道菜以新鲜的海鲜和蔬菜制作成天妇罗,搭配乌冬面一同上桌。天妇罗外层酥脆,内部则保持著食材的鲜甜口感,而乌冬面则带有弹牙的口感。
接下来是海老野菜天妇罗乌冬。这道菜以新鲜的海鲜和蔬菜制作成天妇罗,搭配乌冬面一同上桌。天妇罗外层酥脆,内部则保持著食材的鲜甜口感,而乌冬面则带有弹牙的口感。这道菜既美味又清爽,是淀粉质爱好者的绝佳选择。
最后一道菜是牛肉豆腐野菜锅,这道锅物以浓郁的汤底和丰富的食材取胜。牛肉片嫩滑,豆腐和蔬菜则吸收了汤底的美味,营造出一道滋味浓郁的汤品。这道锅物是冬天的最佳选择,温暖身心。
整体而言,这家日式餐厅提供的料理绝对值得品味。他们的菜单多样丰富,每一道菜都展现了传统的日本风味和烹饪技巧。无论是日式酱油和牛炒饭的香浓口感,还是唐扬炸鸡的酥脆多汁,每一道菜都展现出细腻的烹饪工艺和对食材的用心。
此外,餐厅的服务也令人满意。服务人员友善且专业,提供了迅速而周到的服务,使我感到受到了很好的照顾。