2023-03-01 213 浏览
今晚和好朋友一行四人聚旧,选择了好难book的Involtini。餐厅位于The L Square 11楼,一层一餐厅,餐厅Open Kitchen占了一大半,目测只有8张4人枱,难怪这么难订枱。前菜我们点了海鲜他他和浓虾汤🦐。海鲜他他有蟹肉🦀,带子和生虾,有啲青柠汁的调味,新鲜美味,十分好味!浓虾汤🦐不像西餐的汤没有用上忌廉,真正的虾汤,橙色的汤底配上大类虾肉。主菜我们点了Flat Iron 5成熟,西班牙红虾意粉🍝和海胆海鲜意粉🍝。牛扒🥩非!常!好!吃!切粒上的牛肉每粒都粉嫩,牛味好浓。配菜的薯仔粒亦都是亮点,大家一定要点来试试!两款意粉都做得弹牙,熟度刚刚好。西班牙红虾有两只,可惜虾羔不多,可能个人期望太高,反而对这款意粉有点失望。另一款海胆海鲜意粉用上赤海胆,十分鲜甜。海鲜份量亦都给得很慷慨。

浓虾汤
海鲜他他