2018-07-25
今日到红磡探朋友,朋友推介见到祟志街鲜蒲: 锡纸贝壳粉丝及津市牛肉粉 ,介绍全港首创,于是一行二人,决定试吓全港首创的锡纸贝壳粉丝及津市牛肉粉。餐厅位于地舖行落几级楼梯,虽细细间但已座无虚席,不过刚好有两位食完,待侍应执好枱后我们才进去,餐厅整齐的两排座位,非常舒适,墙上写著各式招牌食品,非常吸引。招牌锡纸贝壳粉丝$52。非常期待的锡纸贝壳粉丝上埸,用碗装著锡纸包,由自己打开。哗,一股热气热腾腾地直冲而出,让热气散开后才完全打开锡纸,见到里面的材料,有沙白,茶树菇,木耳,生菜,绿豆,粉丝,我要了小辣,加了配菜,鱼片头,香葱鱼枣。沙白肉厚分量够多,蚬肉非常饱满鲜甜,粉丝带少少爽口,汤底带蚬肉的鲜甜,非常正呀。招牌津市牛肉粉$52。有秘制牛腩,生菜,湖南米粉,辣度选择了微辣。加了墨汁花枝丸,香菇贡丸。秘制牛腩牛肉味够浓,非常腍滑,惹味浓香汤底,十分推荐。跟餐凉拌小食加$10蚊/份,要了土豆丝及木耳各一份。土豆丝刀工非常好,切得细细条,非常爽口及好薯味。木耳汁有少少带酸辣,爽口又惹味。
招牌锡纸贝壳粉丝$52。
非常期待的锡纸贝壳粉丝上埸,用碗装著锡纸包,由自己打开。
招牌津市牛肉粉$52。
秘制牛腩牛肉味够浓,非常腍滑,惹味浓香汤底,十分推荐。
跟餐凉拌小食加$10蚊/份,要了土豆丝及木耳各一份。
土豆丝刀工非常好,切得细细条,非常爽口及好薯味。
木耳汁有少少带酸辣,爽口又惹味。