2024-06-14
今晚收工同好友一齐去兰桂坊番杯🍹🍸估唔到竟然寻觅到有一间串烧好好食的酒吧餐厅~今晚一于饮饱食醉,将一切工作烦恼抛诸脑后,开心畅饮🍻🥳[室内环境]-Drinks-❤️Sex on The Beach $128蜜桃味Vodka, 果味清新香甜, 女仕至爱❤️Friday$85紫薯与朱古力加牛奶的调饮,令人无法抗拒❤️Wednesday(Bubble)$115提子味的特饮,加上泡泡的梦幻感觉好新鲜-烧物-❤️烧大啡菇$35第一次见加上蛋黄一齐烧,又香又滑❤️玉子烧$38味道鲜甜,而且烧得外脆内软❤️烧黑松露带子$68带子鲜甜,配上黑松露味道令整体味道提升❤️一口和牛串(人气之选)$29牛味浓郁,生熟到刚刚好,果然是人气之选👍❤️碳烧牛板键$49碳火香烤的牛肉叫人回味无穷,啖啖肉份量好足❤️脆炸3.6牛乳卷$28味道似足细个食的炼奶炸馒头,外面香脆内里软滑👍❤️招牌无骨白鳝串$58鱼肉鲜甜嫩滑,白鳝控必食之选❤️烧蜜糖叉烧$23烧烤的叉烧串,确实有不错的惊喜❤️烧翠玉瓜 $16,仲有蔬菜食,果然够健康👍❤️极品即烧乳猪:第一次品尝串烧乳猪的风味,皮脆肉嫩,烧得刚刚好很满意🫶🏻❤️凤梨烧$26香甜多汁,份量好足❤️秘制金沙骨
[室内环境]
-Drinks-
❤️Sex on The Beach $128
蜜桃味Vodka, 果味清新香甜, 女仕至爱
❤️Friday$85
紫薯与朱古力加牛奶的调饮,令人无法抗拒
❤️Wednesday(Bubble)$115
提子味的特饮,加上泡泡的梦幻感觉好新鲜
-烧物-
❤️烧大啡菇$35
第一次见加上蛋黄一齐烧,又香又滑
❤️玉子烧$38
味道鲜甜,而且烧得外脆内软
❤️烧黑松露带子$68
带子鲜甜,配上黑松露味道令整体味道提升
❤️一口和牛串(人气之选)$29
牛味浓郁,生熟到刚刚好,果然是人气之选👍
❤️碳烧牛板键$49
碳火香烤的牛肉叫人回味无穷,啖啖肉份量好足
❤️脆炸3.6牛乳卷$28
味道似足细个食的炼奶炸馒头,外面香脆内里软滑👍
❤️招牌无骨白鳝串$58
鱼肉鲜甜嫩滑,白鳝控必食之选
❤️烧蜜糖叉烧$23烧烤的叉烧串,确实有不错的惊喜
❤️烧翠玉瓜 $16,仲有蔬菜食,果然够健康👍
❤️凤梨烧$26香甜多汁,份量好足
❤️秘制金沙骨$26肉味香浓,惹味非常
❤️安格斯牛肉葱串$32京葱的香与牛肉的鲜是完美的组合😋
❤️金菇牛肉卷$28,大爱😍烧烤必须补充的纤维
总结:
不论是食物质素、饮品的选择都非常出色~以后再到中环又多一个聚脚的好选择了❣️人均$500左右饮饱食醉🥳大满足,下次再约朋友一齐食食过👍🍻