2021-06-11 412 浏览
是日家里没有煮制晚餐,因而拉面控太太的我下班后便打算自个儿吃个拉面再归家,记起早前同事推介了位于佐敦区的阿久根拉面店,说是以专吃浓郁虾汤汤底以及和牛为主,此两者皆非常符合我口味,所以便选择了到此光顾。餐厅入内需要先量度体温,而且座位上亦设置有防疫隔板,可见措施做得充足。入座后便先可看见桌面放有三款酱料以作调味,分别是辣原味、蒜香辣、洋葱辣,服务著实相当周到贴心。烧牛肩胛肉浓虾汤拉面汤底色泽呈现深咖啡色,是用上自家制虾油、樱花虾、新鲜虾熬制而成的,饮用时香甜鲜味,虾香浓郁。而拉面面条纤长幼身,口感柔韧爽弹,挂汤力高。配料方面有溏心蛋、牛肩胛肉,溏心蛋是半熟的状态,因而食用时蛋浆缓缓流出,味道馥郁鲜美,稠密滑溜。牛肩胛肉是牛只肩膊部位,由于经常运动的缘故,所以筋肉发达,肉质亦相对结实,师傅配搭黑椒再进行烧制,入口不但毫无牛臊气味,味道更牛味浓郁,烟韧甘香。吉列池鱼豆池鱼肉质丰腴,外观细小,食用时正好可以一口一条。炸制至色泽金黄的鱼身香酥爽脆,咸香鲜味,内里肉质却仍能保持滑溜软嫩,绝对是用作小食或佐酒的良配。总结而言,餐厅外观装潢已富有日本气息,内里则简朴整洁、柔和舒适,而菜肴分量充足,制作
烧牛肩胛肉浓虾汤拉面
吉列池鱼

总结而言,餐厅外观装潢已富有日本气息,内里则简朴整洁、柔和舒适,而菜肴分量充足,制作用心高质,汤底极度浓郁,味道让人难忘,是一所会再次光顾的拉面店。