2016-06-10 3595 浏览
是曰公假,点知要加班。心灰灰之际,hubby book 左Petrus 同我撑枱脚。餐厅的座位唔多,只有十张枱左右。我地有幸有window seat, 尖沙咀海滨一覧无维。午餐有3个course 或4 个course. 头盘:北海道带子配甘笋血橙汁。带子煎得刚刚好,外焦内软,配上血橙汁酸酸甜甜的,而配菜甘笋十分清爽,十分开胃,很适合夏天的胃口。主菜:炖和牛面颊肉配薯仔泡沫和菠菜。和牛肉炖到一丝𢇃的,很软稔,味道十分浓郁。本来觉得有点腻,但混和薯仔泡沬同菠菜叶同吃,是肉味同蔬菜味微妙的平𧗽,一浓一淡,微酸的泡沬令这软软的炖肉感觉清新,又多一些口感。Hubby 的羊架:是我吃过最棒的!既有羊味,又唔膻,仲刚刚medium rare,有肉香之余又有肉汁,食到羊的原味,其鲜令我们变成一头狼,要狼吞虎咽的把它干掉,叫人欲罢不能。千层酥配香豆雪糕:酥皮很薄很脆,唔觉油,配上质地像custard 的香豆雪糕,感觉很轻,甜甜地,完全无食甜品的腻。红莓,茘枝,薰衣草:这道甜点十分清新,酸酸甜甜的红莓和荔枝雪芭,加上薄薄旦糕增加口感,不错!Petite fours: 有惊喜!raspberry 爆浆朱古力
午餐有3个course 或4 个course.
Petite fours: 有惊喜!raspberry 爆浆朱古力,激酸的味道冲击了朱古力的甜腻
Dark chocolate: 幼滑到位
Hazelnut cake: 普通
滑溜的Cappuccino 为我们划上完美句号。
2016-06-09
用餐优惠