一向超级爱吃黯然销魂饭,非常喜欢叉烧和煎蛋,加上酱油在白饭之上,我觉得系人间美食,最近比我发现咗人气中菜厅,湾仔六国酒店「粤轩」推出咗一个「黯然销魂饭套餐」只系 $ 388 已经有齐前菜、小菜、炖汤、黯然销魂饭和甜品,能够在这里用这个价钱吃到呢个套餐,真系超级优惠👍⭐️黯然销魂饭套餐 $ 388 (每位)▪️前菜麻辣青瓜、芹菜和毛豆,这个冷盘味道非常特别,充满麻香但一点都不辣,食到蔬菜的原汁原味,开胃又美味▪️花雕醉鸡卷一上枱已经闻到香浓的花雕酒香,鸡件非常入味,而且肉质鲜嫩,入口完全充斥花雕酒嘅味道,仲有清甜小蕃茄,可口美味▪️宫廷挂绿虾球两只超巨型虾碌,新鲜爽口又弹牙,配菜有爽脆荷兰豆、香菇和红椒,用带有甜香的XO酱爆炒过,超有镬气,惹味又香口▪️松茸百合炖猪腱滋补清润的炖汤秋冬这个天气饮就啱饮,用炖嘅方法令汤头可保存食材嘅营养,松茸百合味道香浓,猪腱亦炖得非常软腍,饮完非常润喉▪️黯然销魂饭主角出场,暂时系我食过黯然销魂饭嘅第一名,叉烧用上约8至9吋长新鲜脢头,厚切大件的切法,靓叉半肥瘦,入口满满蜜汁甜香,口感松软,超级美味,用上日本的鸡蛋,蛋白煎至㶶边蛋黄流心,伴上红葱头、猪油和香港颐和园

⭐️黯然销魂饭套餐 $ 388 (每位)

▪️前菜

▪️花雕醉鸡卷

▪️宫廷挂绿虾球

▪️松茸百合炖猪腱

▪️黯然销魂饭
主角出场,暂时系我食过黯然销魂饭嘅第一名,叉烧用上约8至9吋长新鲜脢头,厚切大件的切法,靓叉半肥瘦,入口满满蜜汁甜香,口感松软,超级美味,用上日本的鸡蛋,蛋白煎至㶶边蛋黄流心,伴上红葱头、猪油和香港颐和园御品精装酱油和纯泰国青灵芝香米,烟靭软熟充满米香,成就了一碗极之美味嘅「黯然销魂饭」😋

▪️大理石椰汁糕千丝奶皇酥
甜品亦相当精致, 椰汁糕面层造成大理石纹,卖相一流,椰汁味香浓而不甜,入口软滑,千丝奶黄酥外层酥脆,包住软滑嘅奶黄流心馅料,外脆内软,两款甜品都非常之好食

「黯然销魂饭」即日起至2025年1月10日及2025年2月17日至 3月16日(2024年12月14至15日及21至22日除外)午市及晚市供应
只限堂食及必须一天前预订
  • 黯然销魂饭