2021-07-17
又完成了一个重要的deadline,终点在望,继续努力前还是要先喘息一下,吃顿好的打打气第一次来这家居酒屋,原来已经有数家分店,质素有保证。看门面觉得很有和式风味,而门口放的餐牌也不会令人觉得很有距离感。晚市有套餐,主食的丼饭便宜一点之外,也有些额外刺身寿司拼盘。套餐包括前菜、沙律和面豉汤,基本上也够饱。不过是晚算是慰劳,还是要吃好一点,所以只点一个套餐,其他在餐牌中散点有更多款式。丼饭要了火炙,师傅在准备的时候已经传出香气,上枱时刺身烧焦的地方刚刚好,非常漂亮。有三文鱼、油甘鱼、左口鱼边、带子、蟹棒及海胆!有海胆实在是物超所值啊 左口鱼边的油脂很丰富,火炙过后鱼油甘味更浓 醋饭有渍香菇伴著吃,更为香口。另一个主食要了很多人推介的招牌千层海胆饭,果然是名不虚传 即使我们要了小的份量,堆砌起来的海胆山真的不是盖的 足足有半板海胆!海胆非常非常的鲜甜滑溜,竟然还有金箔在上面,很是矜贵 下面还有拖罗鱼蓉,肥美绵密,伴饭再放在脆口紫菜上包裹著,一口吃下去实在是非凡享受这个甲罗烧的性价比也很高!配烘得脆脆的多士吃很是滋味满满的蟹膏和蟹肉,伴著日本鸡蛋,变成非常浓郁的面包酱,吃多士也可以很奢华称赞
另一个主食要了很多人推介的招牌千层海胆饭,果然是名不虚传
这个甲罗烧的性价比也很高!配烘得脆脆的多士吃很是滋味
称赞一下用的碟子全都不一样,但十分漂亮,简洁得来很有和风,而且摆盘也很出色
今天刚好没有我们最爱的油甘鱼腩,于是点了肥美爽口的剑鱼腩和牡丹虾。牡丹虾的鲜甜比海胆又是另一种程度,肉质的爽而腍也很讨好
牛油果软壳蟹卷用上完熟绵滑的牛油果片,而中间包裹著的炸软壳蟹竟然有黄黄的蟹膏 再加上蟹籽更是多重口感,整件就像艺术品一般,而且用料也很上盛
小食要了明太子鸡翼,这里的鸡翼切开了让人更容易吃,而且也看得到海量的明太子将鸡翼里面完全塞满,非常足料
实在是一顿盛宴,而选址这里也真的很不错 高质而性价比高,冷冷热热都很对胃口
餐牌: